홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
혼잣말머신 2019.04.28 17:50  
보통 양발운전 해서 저지랄 나는건가??

럭키포인트 761 개이득

라온 2019.04.28 19:18  
[@혼잣말머신] 그렇지 양발운전하는 여자 조온나많더라 진짜 개위험한대...

럭키포인트 10 개이득

JORDAN 2019.04.28 17:59  
김여사 갑은 학교 운동장이지

럭키포인트 2,932 개이득

표햄 2019.04.28 18:05  
[@JORDAN] 여학생 심하게 다친거??

럭키포인트 1,250 개이득

엠망봉했냐 2019.04.28 19:46  
[@표햄] 그 학생 진짜 너무불쌍하던데.. 어떻게 됬으려나.. 너무 끔찍해서 동영상보고 후회했음 ㅠㅠ

럭키포인트 983 개이득

국개의원 2019.04.28 18:01  
요원 도망가는가 보소

럭키포인트 2,321 개이득

지주인재욕사과 2019.04.28 18:33  
ㅋㅋ김여사 갑은 그거지

경사로에서 앞차가 못올라가고있어서

뒤에 여사님이 지차로 밀어준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

덴마 2019.04.28 19:09  
다행이다
울엄마랑 와이프는 상여자가 아니라서..

럭키포인트 2,070 개이득

피콜로 2019.04.28 19:56  
양발운전 도대체 왜 하는거야....

럭키포인트 907 개이득

유부녀다이스키 2019.04.28 21:02  
요즘 저런것들이 어린이집이나 유치원, 학원차랑등 운전 너무많이하더라 자잘한사고 엄청많이 남

럭키포인트 2,255 개이득

물반고기반 2019.04.28 21:14  
진짜  저런냔들은  도로위의  예비 살인자들이다....다  운전 못하게  해야돼

럭키포인트 472 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.29 18:13  
두번째 짤 보면 아지메가 나와서 보면서 어느쪽으로 들이받아야 잘 들이받았다고 소문이 날까 고심 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살짝 뒤로 갔다가 앞으로 가는건 왜 저러는거지  ㅡㅡ;;;

럭키포인트 2,697 개이득

cooltime 2019.04.29 18:40  
[@ㅇㅅㅇ] 오또케하면서 엑셀에 발올린거아닐까

럭키포인트 170 개이득

개짋왕 2019.04.29 18:34  
운전석 밑에 발 영상 한번 보고싶네 얼마나 허우적대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

예리 2019.04.30 14:04  
한 번 박았음 제발 주위사람들 안다치게 조용히 내려서 피해 차주한테 전화하고 더큰 피해 예방하자.. 괜히 저 주위에 사람이라도 있다가 깔리거나 부딪힌다 생각하니까 생각하기도 싫다

럭키포인트 2,048 개이득

제목