홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아래 특수절도 캣맘 최후의 발악

불량우유 11 4179 19 0

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5486846

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5486846

1. 5월 29일 저지른 사건에 "유난히 추웠던 새벽" ㅋㅋㅋ

2.물도 밥도 없다, 털이 다 빠졌다 하는 헛소리에 근처 주민이 인증하며 반박

3.선한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사마리안법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리가 끝이 없는데 징역 좀 먹었으면.

11 Comments
킹쥬 2021.09.09 20:01  
털레반들 이젠 절도 까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,888 개이득

시유 2021.09.09 21:21  
좆빠는 소리하고 앉아있네 시발련이

럭키포인트 2,275 개이득

하갱 2021.09.09 21:53  
첫줄읽고 내렸다

럭키포인트 27,072 개이득

도날드 2021.09.09 22:23  
개소리를 뭐저리 정성스럽게^^

럭키포인트 10,089 개이득

어리석었다 2021.09.09 22:28  
목줄 묶인건 그렇다쳐도 덩치만봐도 잘 먹고 잘 살고 있는거 같은데 어디가 아파보인다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,739 개이득

벼락오바마 2021.09.09 22:43  
그럼 특수절도로 말고 납치로 기소하면 되겠네 생명이 있는 아이니까

럭키포인트 20,835 개이득

가을방학 2021.09.09 22:50  
돼냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,542 개이득

bbhkp5 2021.09.09 23:15  
두달령??

럭키포인트 24,667 개이득

왕십리불몽둥이 2021.09.10 00:36  
어 우리집 바로 앞이다 ㅋㅋㅋ 몇달전까지만해도 쟤 있었는데 먼일이고 ㅈㄴ얌전하던대ㅔ

럭키포인트 9,999 개이득

망일 2021.09.10 08:26  
지가 지 죄를 크게 만들라하네ㅋㅋ납치로 콩밥 먹고싶나

럭키포인트 17,346 개이득

NCIS 2021.09.10 09:18  
ㄹㅇㅋㅋ만 칩시다

럭키포인트 7,570 개이득

제목