홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식객 오봉주와 성찬의 그릇의 차이

불량우유 8 3884 19 0

자기 부하가 성찬의 참기름을 멋대로 바꿔놓아서

결국 요리 승부에 자기가 이기자

부하를 추궁해서 사실을 말하게 한뒤

깨끗하게 자기 패배를 인정함

그리고 성찬에게 한마디

"음식가지고 장난친 내가 졌다"

한편 성찬은

괜히 오봉주 매생이 트집잡고

어떻게든 오봉주 이겨볼라고

에어 매생이 내놓고

주둥이 놀려서 정신승리함

성찬이 인성보소...ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
에어매생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
NoEating 2019.06.25 14:20  
ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ 아가리로 승부하네..
닥터노구찌엿나 거기에서도
요리대회하는데 사연붙인 오므라이스가
1등하지않앗나

럭키포인트 3,926 개이득

JORDAN 2019.06.25 16:09  
[@NoEating] ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈

럭키포인트 11,963 개이득

야부키죠 2019.06.25 16:54  
[@NoEating] 닥터 노구치에서 요리대회를???!!!

럭키포인트 2,739 개이득

코딱지 2019.06.25 14:20  
에어매생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,699 개이득

이게뭐야 2019.06.25 15:13  
식객 재밌지..

럭키포인트 11,225 개이득

리플레조 2019.06.25 22:01  
식객만한 작품이 또 나올수 있을까

럭키포인트 8,963 개이득

서새봄냥 2019.06.25 22:02  
에어매생이 ㅋㅋㅋㅋ