홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국인  
[@Diablo] 그냥 존나 잘생겼는데용
24 Comments
김세정 2019.05.29 22:22  
시발...시발....시발.....

럭키포인트 13,037 개이득

Diablo 2019.05.29 22:22  
이동욱 동네 잘나가는 오빠같은 매력이 있음.

걍 대충 츄리닝에 슬리퍼 질질 끌고 밖에 서있기만 해도 여고딩들 좋아죽는 그런 오빠

럭키포인트 18,325 개이득

한국인 2019.05.29 22:23  
[@Diablo] 그냥 존나 잘생겼는데용

럭키포인트 13,339 개이득

표햄 2019.05.29 22:24  
[@Diablo] 이동욱정도면 일반일 압살하죠ㅎ

럭키포인트 1,874 개이득

Diablo 2019.05.29 22:25  
[@표햄] 연예인 중에서도 잘 생긴것 같아요 ㅎㅎ
스테픈커리 2019.05.29 22:53  
[@Diablo] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=26628
난 이거 본 이후로 이동욱은 걍 시발 말이 안나옴

럭키포인트 11,296 개이득

천우희 2019.05.29 22:25  
[@Diablo] 외모 자체가 이유고 결과라 뭘 붙여도 다 어울려

럭키포인트 12,439 개이득

부자 2019.05.29 22:24  
저 프로에서 쟤가 제일잘생겼던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

HOMER 2019.05.29 22:25  
저 냉정한 분이 저렇게 설레하다니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

개집왕봇 2019.05.29 22:39  
몸집이 작은건가

럭키포인트 11,220 개이득

나미춘장 2019.05.29 22:49  
잘생겻네

럭키포인트 193 개이득

서래마을갈비 2019.05.29 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ 후... 여자 반응보고 훗.. 하면서 웃는거봐라 이게나라냐 ㅠㅠ

럭키포인트 7,714 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.29 23:01  
반응더 보고싶어

럭키포인트 16,239 개이득

노모어 2019.05.29 23:02  
모르모트 볼때랑 너무 다르네

럭키포인트 7,718 개이득

나꼬나꼬 2019.05.29 23:13  
저렇게 하루만 살아보고 싶다

럭키포인트 18,893 개이득

센세에 2019.05.29 23:19  
늘새로워 늘짜릿해

럭키포인트 4,307 개이득

나그네요 2019.05.29 23:28  
반응은 나랑 똑같네

럭키포인트 14,733 개이득

대통령 2019.05.29 23:54  
하 ㅠㅠ

럭키포인트 10,133 개이득

비질란테 2019.05.30 00:04  
저승이♡

럭키포인트 12,202 개이득

쿠팡맨 2019.05.30 00:24  
저렇게 생기면 무슨기분일까ㅜ

럭키포인트 3,299 개이득

해표 2019.05.30 00:28  
저 기쎈 누님이 완전 소녀가 돼버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

센서점검필요 2019.05.30 11:24  
이승기는 여자애들 데리고 방송했는데
이동욱은 꼬추들 데리고...

럭키포인트 3,330 개이득

네이마르 2019.05.30 20:07  
존잘

럭키포인트 3,372 개이득

고독한들개 2020.10.19 18:22  

럭키포인트 21,866 개이득

제목