홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@데미언릴라드] 그리고 비비고 갓김치만두 나옴
10 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.05.23 01:26  
금카강화 실패해서 0카된 선미같다

럭키포인트 2,186 개이득

데미언릴라드 2019.05.23 02:04  
손만두 메리트 많이 떨어짐
만두를 기계로 만들어도 장인의 손처럼 기계를 잘 다룬다면 속도와 질을 높일수있음
그럼 손만두가 아니게 되는데 그럴꺼면 비비고 사먹지
손만두집 하면 방송빨 끝나고 망할꺼 같음

럭키포인트 9,787 개이득

Jebediah 2019.05.23 03:01  
[@데미언릴라드] 그리고 비비고 갓김치만두 나옴

럭키포인트 6,355 개이득

아수라 2019.05.23 06:53  
내가 아는 인기 많던 만두집. 내가 아는것만 3대째 했는데 만두피 사서 쓰든대
근데 그 옆으로 도로가 새로 생겨서 지금은 모르겠다...

럭키포인트 5,853 개이득

키썸 2019.05.23 12:46  
[@아수라] 사실 만두는 속맛으로 먹는거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

유튭X젠군 2019.05.23 09:09  
어떤 만두인들 비비고 못따라올듯

럭키포인트 6,070 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.05.23 09:29  
비비고 전자레인지 해동 돌리고 팬에다 기름두르고 고온에서 겉에만 바짝 구으면 개꿀맛

럭키포인트 8,054 개이득

초현 2019.05.23 10:03  
네 최애 만두맛집 서울 익선동 창화당

비비고 만두도 맛있는데 비비고보다 훨 맛있음

평일엔 안가봐서 모르겠고, 주말에는  테이크 아웃 아니면 한참 기다려야 함

럭키포인트 2,573 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.23 18:58  
[@초현] 만두 ㅇㄷ

럭키포인트 5,835 개이득

마이클캐릭 2019.05.23 19:40  
[@초현] 창화당 평일에 2번다녀왔는데 평일도 사람많지만 주말만큼은 아니니까 평일 점심에 시간 되시는 분들은 꼭 다녀오셈
만두가 군+찐만두라 맛있음 쪘는데 한쪽면은 구워서 그런지 바삭바삭 하면서 촉촉함 속이 너무 맛있음 강추
여기 이영자 맛집이라고 해서 알려진 곳임

럭키포인트 2,752 개이득

제목