홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본보다 한국에 히끼코모리가 적은이유

게짚왕 19 6053 39 0

1년단위로 짱박히고 싶어도
계속 예비군 불러서 활력 넣어줌 ㅅㅂ
반박시 동대장 

19 Comments
말리크 2019.05.12 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

한석봉 2019.05.12 13:23  
ㅋㅋ 지독한 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

김김김김 2019.05.12 13:27  
반박시 동대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,559 개이득

개붕 2019.05.12 13:43  
반박시 동대장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,784 개이득

볼타는댕댕 2019.05.12 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

Chuu 2019.05.12 14:25  
반박시 동대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,636 개이득

광광 2019.05.12 14:28  
활력소

럭키포인트 5,326 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.05.12 15:00  
반박시 동대장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.05.12 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,854 개이득

녁녁녁 2019.05.12 16:06  
야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,568 개이득

갓조현 2019.05.12 18:16  
ㅋㅋㅋ진짜 그만불러 개쉑 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 234 개이득

GUER 2019.05.12 18:18  
반박시 동대장ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 734 개이득

HyunH 2019.05.12 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.12 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박시 동대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

힐노예 2019.05.12 20:25  
아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

이즈 2019.05.12 21:28  
10대때 먼짓하고살든 20대는 강제 단체생활 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

육육 2019.05.12 21:29  
위에 예비군 아재들 활짝 웃는거 보소 ㅎㅎ

럭키포인트 2,452 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.05.13 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

hokipoki 2019.05.13 13:31  
집에갈때 신나게 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없던 체력이 그때 그 순간만 딱 생김

럭키포인트 1,250 개이득

제목