홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 00314  
전에 회사 주차장이 밖에 있었는데 어떤 미친놈이 이중주차를 했는데 사이드를 걸어놓고 감.
그래서 전화했더니 금방 온다면서 30분이 되도 안옴.
빡쳐서 경찰서 연락하니깐 주차단속에다가 민원 넣으라그래서 연락해서 민원 넣고 기다리고.
불법주차단속분들 오시고 딱지 끊으실때 차주한테도 전화해서 차 빼다가 박은거 같다고 빨리
나와보시라고 하니깐 3분도 안되서 옴. 어디가 사고났냐고 하면서 지 딱지 붙은거 보고 노발 대발.
블랙박스 보시면 사고 안났고 그쪽이 불법주차해서 신고해서 딱지 붙은거니깐 빨리 빼라고 함.
나한테 쌍욕 날리길래 제 블박에 음성도 녹음 되는데 신고해드릴까요? 이러니깐 혼자 나불나불거리면서 차뺌 ㅋㅋㅋ
BEST 2 JORDAN  
전화 안 받고 사이드 채운 이중주차 씹극혐
전화번호조차 없으면 진짜 씹쓰레기임
21 Comments
JORDAN 2019.06.06 21:25  
전화 안 받고 사이드 채운 이중주차 씹극혐
전화번호조차 없으면 진짜 씹쓰레기임

럭키포인트 7,932 개이득

1인분 2019.06.06 21:42  
[@JORDAN] 그냥 의식수준이 짱깨랑 비벼짐
대로변 차선 하나 막고 베라가는년, 주차공간 2대 막고 인도에 차대는년, 골목 양 옆으로 차대는 년놈들 등등 면허잘급 추첨으로 그만하고 전 국민 재시험 해라 독일 절반수준이라도 만들어서

럭키포인트 7,488 개이득

휘바휘바 2019.06.07 09:59  
[@JORDAN] 나도 공영주차에서 이중으로 대논새키가 사이드걸어 놓고 번호도없어서 신고햇더니 경찰이랑 구청 둘다 나몰라라함 ㅡㅡ

럭키포인트 67,654 개이득

LOUS 2019.06.06 21:26  
보는 내가 다 시원하네

럭키포인트 13,019 개이득

연필 2019.06.06 21:29  
속시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

고추잡채 2019.06.06 21:33  
시동끄고 기어바꾸는법 모르는사람많드라
잠깐검색해보면 아는걸...

럭키포인트 13,109 개이득

기파 2019.06.06 21:50  
[@고추잡채] 니말 듣고 검색 해봤는데 없더라
아예 안되는 차량들도 많네

럭키포인트 264 개이득

아신발 2019.06.06 21:59  
[@기파] 벤츠 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,299 개이득

메틴 2019.06.06 21:43  
ㅅㅇㄷ

럭키포인트 14,780 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 21:58  
저래 빡친거면 차주 왔으면 그걸로 사람도 팼겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

따봉도치 2019.06.06 22:07  
밀어서 빼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,752 개이득

호랑이형님 2019.06.06 22:18  
독일차는 중립주차가 안됨
그래서 어쩌다 주차장에 이중주차 해야되면 걍 키를 냅두고 내림

럭키포인트 4,008 개이득

맛사냥꾼 2019.06.06 22:27  
[@호랑이형님] 이제 이차는 제 차입니다

럭키포인트 343 개이득

kmin9102 2019.06.06 22:25  
저번에 마티즈였나 모닝이였나 이중주차되어있더라
아침에 출근급하고 전날 타지친구집서 외박한거라 새벽6시긴했음
전화했더니 자주그러는지ㅋㅋ
차키 차안에있다고 직접빼서 가달라고하더라
어이없긴했는데 뭐 급한놈은 나니까 빼고갔지ㅋㅋ

럭키포인트 7,305 개이득

00314 2019.06.06 22:35  
전에 회사 주차장이 밖에 있었는데 어떤 미친놈이 이중주차를 했는데 사이드를 걸어놓고 감.
그래서 전화했더니 금방 온다면서 30분이 되도 안옴.
빡쳐서 경찰서 연락하니깐 주차단속에다가 민원 넣으라그래서 연락해서 민원 넣고 기다리고.
불법주차단속분들 오시고 딱지 끊으실때 차주한테도 전화해서 차 빼다가 박은거 같다고 빨리
나와보시라고 하니깐 3분도 안되서 옴. 어디가 사고났냐고 하면서 지 딱지 붙은거 보고 노발 대발.
블랙박스 보시면 사고 안났고 그쪽이 불법주차해서 신고해서 딱지 붙은거니깐 빨리 빼라고 함.
나한테 쌍욕 날리길래 제 블박에 음성도 녹음 되는데 신고해드릴까요? 이러니깐 혼자 나불나불거리면서 차뺌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

개집넷 2019.06.06 22:37  
[@00314] 어우 속시원

럭키포인트 121 개이득

00314 2019.06.06 22:41  
[@개집넷] 세상 미친놈 많음. 내가 돈내고 쓰던 지정 주차장에 누가 주차해놨길래 내 자리니깐 차빼달라고 전화하니깐
주차장에 지 자리가 어딨냐고 전화 끊길래. 다시 전화해서 안빼시면 견인해버릴꺼니깐 빼라고 하니깐
그제서야 스믈스믈 기어나와서 주차장에 니자리 내자리가 어딨냐고 지랄하길래
주차장 바닦이랑 차 위쪽에 걸려있는 지정주차 표시 안보이냐고 하니깐
"돈이면 단줄아냐며" 나불 대면서 가는 미친놈도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
세상 미친놈 많음 ㅋㅋㅋㅋ
사누 2019.06.06 22:59  
얼마전 스벅에서 누구 기다린다고 있다가 재밌는걸 봄. 주차장 자리가 없어서 스타렉스가 애매하게 이중주차해놧던데...키가 크진 않은데 살빠진 마동석 느낌 아재가 아기랑 와이프 데리고 차빼고 나갈려다가 이중주차에 차를 못 빼게됨.
아재가 전화해서 기다리는데...오분 후 스타렉스...차주 나오는거 보고 마동석 아재가 차에 걍 타던데,...스타렉스 차주가 마동석 아재를 못 봤는지 천천히 폰 보면서 낭실낭실 걸어옴. 일부러 천천히 한다는걸 느꼈는지 마동석 아재가 내려서 면전까지 딱 다가가서 조용히 한 마디하니 바로 뛰어가서 차 뺌....뭐라고 헀을지 아직도 궁금함

럭키포인트 13,253 개이득

얼라리요 2019.06.07 10:00  
[@사누] 차빼 이 걔이섀끼야 바뻐

럭키포인트 11,631 개이득

철이형 2019.06.07 11:33  
기어봉 앞바닦면에 락해제번튼 있을건딩
시동끄고 락해제버튼 누르고 하면 기어 움직임

럭키포인트 15,988 개이득

YUNA 2019.06.07 13:07  
남의주차장에 불법주차해논애들 신박하게 처리할수있는방법없나?

럭키포인트 14,772 개이득

제목