홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

41조 재산분할 이혼 아마존 매킨지 베조스 근황

지수 5 7589 16 0

60833019_135825124269598_314406439991368654_n.jpg 41조 재산분할 이혼 아마존 매킨지 베조스 근황.jpg

약 40조 절반인 20조 기부 서약서 작성

20190529_160818.jpg 41조 재산분할 이혼 아마존 매킨지 베조스 근황.jpg

이거 보고 칭찬하는 전 남편 제프 베조스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋ 자기 재산 대리 기부행

사진 출처 : cnn 인스타그램

5 Comments
zedes 2019.05.30 01:47  
나는 40조 받으면 39조 9000억까지 기부가능

럭키포인트 17,582 개이득

개붕 2019.05.30 02:14  
[@zedes] ??? : 기부하셨음 세금 내셔야죠?

럭키포인트 5,559 개이득

1인분 2019.05.30 02:19  
[@개붕] 천억만 세금으로 받을게요 지금 납부 하실거죠?

럭키포인트 15,300 개이득

이스코 2019.05.30 02:00  
인생 한방이네

럭키포인트 3,501 개이득

딸랑딸랑 2019.05.30 02:47  
아마존 회장은 회사 운영의 귀재고 (전) 아내는 투자의 귀재네

럭키포인트 13,455 개이득

제목