홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
가성비맞춘다고 낮춘척하네 표 안팔리니까 낮춘거면서 ㅋ
25 Comments
쿠잠호 2019.05.10 17:36  
아이엠 그루트

럭키포인트 4,027 개이득

우씌 2019.05.10 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,519 개이득

김선생님 2019.05.10 17:38  
발성은 되나?

럭키포인트 17,835 개이득

장사셧제 2019.05.10 17:38  
갤주님 ㅠㅠ

럭키포인트 7,707 개이득

엘더맨 2019.05.10 17:38  
숲튽훈이여 김장훈이여?

럭키포인트 14,492 개이득

바부코리아 2019.05.10 18:18  
[@엘더맨] 숲튽훈 아직 몸속에서 안나옴

럭키포인트 13,291 개이득

지주인재욕사과 2019.05.10 17:38  
가성비 갑은 지랄

노래실력보니까 관중한테 절해도 모자를판에

럭키포인트 12,288 개이득

skljdiopqjkls 2019.05.10 17:40  
그냥 영화 보는 게 낫지 않나?

럭키포인트 15,817 개이득

Netflix 2019.05.10 17:41  
그돈으로 닭이나 잡아먹는게 이득
사운드는 똑같음

럭키포인트 4,247 개이득

뚜비 2019.05.10 17:45  
가성비맞춘다고 낮춘척하네 표 안팔리니까 낮춘거면서 ㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

시바예드 2019.05.10 17:48  
치킨에 피자시키는게 더 이득같음

럭키포인트 8,895 개이득

망금자 2019.05.10 17:49  
요즘 노래실력으론 44000원도 가성비똥망 같은데

럭키포인트 18,907 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 17:56  
honey는 진짜 명곡이었는데...

럭키포인트 7,959 개이득

elohssa 2019.05.10 17:56  
얘 한창 음반낼때 티비에 얘나오면 채널 돌렸는데...
전성기때 노래도 못부른다고 생각했는데 지금은 더 십창났을듯.
레전드 김건모도 술에 쩔어서 라이브 못하는 판인데..

럭키포인트 6,083 개이득

첫느낌 2019.05.11 00:02  
[@elohssa] 김건모는 노화라 봐야될지 관리라 봐야될지
아무튼 지금은 실망ㅠㅠ

럭키포인트 6,124 개이득

크앙z 2019.05.10 17:59  
그냥 고기사먹어야지

럭키포인트 14,586 개이득

나꼬나꼬 2019.05.10 18:01  
44000원으로 술 먹어야지

럭키포인트 11,372 개이득

길거리만두 2019.05.10 18:06  
홍대, 신촌에서 버스킹 봐라..

럭키포인트 10,622 개이득

크리스마스 2019.05.10 18:10  
하...

럭키포인트 2,675 개이득

포도대장 2019.05.10 18:49  
안가고 집에서 딸치는게 가성비 갑인데 굳이 ?

럭키포인트 14,761 개이득

MARVEL 2019.05.10 19:20  
9900원이어도...

럭키포인트 12,593 개이득

영자너어어어 2019.05.10 19:58  
이제 그만 나와라 숲튽훈아!!훈이형 돌리도

럭키포인트 3,849 개이득

젠군 2019.05.11 00:42  
안갑니다

럭키포인트 8,826 개이득

강백호 2019.05.11 11:34  
명곡이 많은 양반인데
안타깝네

럭키포인트 1,168 개이득

진세 2019.05.13 16:36  
서해기름유출 났을때 해주시던 콘서트 아직 잊지 못합니다.

럭키포인트 2,580 개이득

제목