홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
노래를 잘하기를해 얼굴이 이쁘기를해 몸매가 좋기를해
소녀시대에 그냥 꼽사리껴서 부귀영화 누려 놓고선
13 Comments
LACOSTE 2019.05.11 17:41  
근데 연기돌들은 연기력도 물론 중요한데 그 인지도와 팬덤의 지원적인 부분보고 쓰지않나.... 아이유랑 소시 수영은 그런 측면에서 급이 다르니..... 임시완이나 그런 애들처럼 아예 연기를 ㅈㄴ 잘해버리거나..

럭키포인트 17,523 개이득

김알지 2019.05.11 17:42  
노래를 잘하기를해 얼굴이 이쁘기를해 몸매가 좋기를해
소녀시대에 그냥 꼽사리껴서 부귀영화 누려 놓고선

럭키포인트 12,994 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.11 17:44  
[@김알지] 금수저인데다 본인 능력이 어쨌든 소녀시대 멤버로 본인이 번 돈도 어마어마하니 그냥 하고싶은거 하고 사는거 아닐까 싶다
페미 냄새나서 비호감인건 쌉인정

럭키포인트 12,838 개이득

2341214 2019.05.11 17:54  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
가수로서의 능력?
아이돌로서의 능력?
배우로서의 능력?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

올레 2019.05.11 18:19  
[@김알지] 팩폭 그만점.....

럭키포인트 8,827 개이득

장사셧제 2019.05.11 17:44  
뭘 믿고...

럭키포인트 12,888 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:46  
이준 임시완 도경수 어리둥절... ㄷㄷ

럭키포인트 5,528 개이득

콘샐 2019.05.11 17:57  
아이돌을 안시킨다고 ?? 드라마틀면 아이돌하나씩은 껴있어서 뵈기싫을때많은데

럭키포인트 8,265 개이득

호또 2019.05.11 19:17  
위로보면 가수출신배우 엄청많고 같은팀에 윤아도있고 수영또래로 대충봐도 수지 아이유 혜리 정은지정도 히트작있고 크리스탈 나나 나라도 조금씩 보이고있고
좋게 포장해줘서 아무 능력도없고 매력이없는걸 왜 모를까

럭키포인트 9,086 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.11 19:46  
딱 진짜 패미 논리네
아이돌이라 안시켜줌, 여자라서 안시켜줌
지 능력 부족한건 모르고 내가 뭐라서 안시켜줌 이러고 있네

럭키포인트 11,126 개이득

오수형 2019.05.11 20:37  
걸캅스 보면 왜 캐스팅 안들어오는지 알수있음
개그캐 담당인데 아주 원초적인 개그캐 욕해서 관객들 웃기는, 사람들이 보고 다 웃어
근데 문제는 뭐라고 욕하는지가 안들림
욕하는데 딕션이 구린지
냉냉녀뇨 요따구로 들림.
그러다가 옥상에서 디지털 성범죄에 대해서  설명하는데
표정도 구리고 발성도 구리고

럭키포인트 8,898 개이득

유정연 2019.05.13 12:15  
[@오수형] 그걸 왜봤어요

럭키포인트 2,502 개이득

우엑 2019.05.11 21:00  
나의 아저씨 아이유를 떠나 나라도 조연인디 ㅋㅋㅋ 어디서 주연을 논해.

럭키포인트 19,557 개이득

제목