홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제가 조선족인데요

광명사람 11 5027 17 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
ㅋㅋ 치트키네
BEST 2 그라할트밀즈  
병1신
BEST 3 PPAP  
좆간이 병1신 새1끼
11 Comments
그라할트밀즈 2021.01.06 17:29  
병1신

럭키포인트 25,963 개이득

PPAP 2021.01.06 17:30  
좆간이 병1신 새1끼

럭키포인트 28,665 개이득

슈나우저 2021.01.06 17:36  
ㅋㅋ 치트키네

럭키포인트 18,652 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.06 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ천안문 시진핑핑이 따지고보면 민족반역자아님?아닌가 한국인도아닌더러운짱깨들이라ㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

탱크맨 2021.01.06 17:50  
내가 왔다

럭키포인트 13,551 개이득

현랑 2021.01.06 17:56  
한국말 쓰는 ㅉㄲ..

럭키포인트 19,704 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.06 18:00  
지들이 먼저 선빵치고 그에 맞게 대응해주니까 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 19,807 개이득

비둘기 2021.01.06 18:02  
짱깨 발작버튼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,430 개이득

빠다코코낫 2021.01.06 18:28  
조선족 : 열받아서 상대방 찌르고 싶다고 생각하고 행동하는 게 보통
한국인 : 열받아서 상대방 찌르고 싶어도 상상으로 그치는 게 보통

럭키포인트 16,112 개이득

낭니 2021.01.06 19:30  
디져 짱깨새끼야 조선족 같은소리하고있네 미개한 새끼가

럭키포인트 12,113 개이득

아이엔율 2021.01.07 00:49  
딜교 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,978 개이득

제목