홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
없던정도 다 떨어지는중
피해보는건 죄 없는 출연진 이미지만 않좋아지지
15 Comments
범블비 2019.05.12 14:28  
배진수 작가님꺼네?!! 봐야겠군 배진수 ㅇㄷ

럭키포인트 10,080 개이득

뚜비 2019.05.12 15:32  
[@범블비] 개잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,533 개이득

흑두 2019.05.12 14:30  
인정했으니 민사들어가야지

럭키포인트 196 개이득

문재앙 2019.05.12 14:30  
창작물 보호 제대로좀 해주자 지들 제작환경 ㅈ같다고 징징대지나 말던가

럭키포인트 715 개이득

데미언릴라드 2019.05.12 14:36  
없던정도 다 떨어지는중
피해보는건 죄 없는 출연진 이미지만 않좋아지지

럭키포인트 15,118 개이득

qusghtk 2019.05.12 15:56  
[@데미언릴라드]

럭키포인트 11,728 개이득

데미언릴라드 2019.05.12 16:06  
[@qusghtk]

럭키포인트 5,370 개이득

서래마을갈비 2019.05.12 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들을 개 병형신으로 보는건가 도대체 뭔배짱으로 저렇게 그대로 가지고 와서 당당하게 증거를 대라고까지하지

럭키포인트 6,299 개이득

서새봄냥 2019.05.12 14:48  
네이버에서 도움 안주나?

럭키포인트 7,277 개이득

깝깝 2019.05.12 14:58  
네이버 작가를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ으로 봤나본데;;

럭키포인트 7,803 개이득

오모리참치찌개 2019.05.12 15:00  
따로 들어가고 상금 나누는거 까지는 원래 있던 아이디어니까 그렇다 치는데
물가 다르게 적용은 너무 표절이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

자판고장 2019.05.12 17:20  
짱깨 그리 욕하더니 별 다를게 없네..

럭키포인트 630 개이득

유정연 2019.05.12 18:10  
깔끔하게 사과할것이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

광광 2019.05.12 23:03  
빼박

럭키포인트 129 개이득

형불렀냐 2019.05.13 01:07  
어떤내용인데?

럭키포인트 625 개이득

제목