홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고양이 수명이 30세로 연장될 가능성이 생김

지수 12 4325 17 0

1.png 고양이 수명이 30세로 연장될 가능성이 생김.jpg

고령의 고양이는 거의 신장병으로 생을 마감하는데

신장병을 고칠 수 있는 특효약이 일본에서 개발됨

이로 인해 30살까지도 살 수 있을 거라 예측되는 중

빠르면 내년에 실용화를 바라보고 있고

개 같은 다른 동물에게도 적용 가능하단 이야기도 있음

Best Comment

BEST 1 Netflix  
30년을 모셔야한다고??
12 Comments
Netflix 2019.06.07 02:11  
30년을 모셔야한다고??

럭키포인트 1,747 개이득

homonkey 2019.06.07 02:11  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,366 개이득

점수이 2019.06.07 05:39  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,581 개이득

에일로이 2019.06.07 08:44  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이리 웃기냐

럭키포인트 46,746 개이득

둔탱 2019.06.07 12:48  
[@Netflix] 가능

럭키포인트 31,974 개이득

IMBLAQ 2019.06.08 05:46  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

인스타그램 2019.06.07 02:19  
집사직 15년 연장계약 ㅅㅅ

럭키포인트 26,530 개이득

Diablo 2019.06.07 02:29  
동물들 갈때되면 제발 일주일 아니 하루만 이라도 더 살게 해달라고 빌게 되더라.

멍멍이는 무슨 병이 가장 사망율이 높은지 모르겠지만, 그것도 해결됐으면 좋겠다.
헤어지기까지 10~15년은 너무 빨라 ㅠ

럭키포인트 66,092 개이득

collncos 2019.06.07 10:27  
진짜 빨리되면좋겟다
나이든 고양이 키우시는분들 간절하시겟다

럭키포인트 21,708 개이득

정군 2019.06.07 16:25  
비싸겠지??

럭키포인트 27,668 개이득

전지현 2019.06.07 17:30  
나두 키우고 싶당

럭키포인트 66,739 개이득