홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@네다씹] 설현이 뭐 긴또깡이 안중근?이라고 해서 욕먹은거때매
설현베이스=한국사 노베이스
25 Comments
바라믜아들 2019.05.29 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸

럭키포인트 12,107 개이득

즐겨찾기 2019.05.29 11:32  
돌총구구국

럭키포인트 3,973 개이득

동태 2019.05.29 11:43  
존나 분위기 쏴 ㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

로버트굴리먼 2019.05.29 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

먹방 2019.05.29 11:50  
돌씨

럭키포인트 4,181 개이득

네다씹 2019.05.29 11:58  
설현베이스는 뭔뜻임?

럭키포인트 17,732 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.29 12:01  
[@네다씹] 설현이 뭐 긴또깡이 안중근?이라고 해서 욕먹은거때매
설현베이스=한국사 노베이스

럭키포인트 1,161 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.29 13:09  
[@우리모두를죽여도] 설현이 긴또깡이라고 한적없는데

럭키포인트 8,359 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.29 13:16  
[@지구방위대후레쉬맨] 관심없고
나한테 따지지 말고  수갤 가서 따지쇼
같은자리에 있는데도 몰랐던건 맞구만
지구방위대후레쉬맨 2019.05.29 13:18  
[@우리모두를죽여도] ?? 니가 댓글에 써서 이야기해준건데 왜 수갤을 가야됨? 여기가 수갤인가?
당연한말만하기 2019.05.29 13:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 그냥 비슷한 뉘앙스로 알아들으면되지

럭키포인트 3,306 개이득

dkwniq 2019.05.29 15:03  
[@지구방위대후레쉬맨] 설현베이스라는 말이 저기서 나온거고 쟤는 거기서 나온거라고 알려줬으니까 설현이 그런말 안했는데 왜 지민베이스가 아니고 설현베이스냐고 따질거라면 저기가서 따지는게 맞는듯ㅎㅎ

럭키포인트 1,507 개이득

휴일 2019.05.29 14:06  
[@우리모두를죽여도] 맞는 말 해줘도 발끈하네. 평소에 열등감이 심함?

럭키포인트 2,725 개이득

크리스마스 2019.05.29 18:49  
[@우리모두를죽여도] 뭐 이런 게 다 있지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

네다씹 2019.05.29 12:10  
[@네다씹] 아하;; 노베이스;;ㅋㅋㅋ
루체 2019.05.29 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,135 개이득

개붕 2019.05.29 12:09  
한국사 공부할때 저 쌤꺼 들었는데
노베이스 2주로 90점 나옴 ㅋㅋㅋ 약어 억지 심한데 머릿속에서 안잊혀짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

다스베이더 2019.05.29 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 기억나는거 있음 ㄹㅇ 강의 존나 웃김

럭키포인트 11,254 개이득

24000Mhz 2019.05.29 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

LACOSTE 2019.05.29 14:43  
신문왕
김흠돌의 난
6두품 설총 등용
9주 5소경
9서당 10정
국학 설치

ㅅㅂ 스크롤 한번 내렸을 뿐인데 외워져버리네 ㅋㅋㅋㅋ 돌총구구국 짱인데? ㅋㅋ

럭키포인트 18,709 개이득

Dhahs 2019.05.29 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

네다씹 2019.05.29 16:29  
성지순례 좌표

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=exam_new&no=5186329
네이마르 2019.05.29 20:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

곰뜰기 2019.05.29 22:55  
7년전에 이비에스 있을때
남들 거의다 최태성볼때 난 이분 들었는데 근현대사 신세계였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약자 천재
수능볼때 약자노래부르면서 풀었는데ㅋㅋㅋㅋ그땐 비주류였지만 지금은 엄청 커버리신거 같건데

럭키포인트 1,561 개이득

비질란테 2019.05.30 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

제목