홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마이클캐릭  
홍진영은 너무 좋은데
언니는 보기 싫음...
22 Comments
마이클캐릭 2019.06.03 22:16  
홍진영은 너무 좋은데
언니는 보기 싫음...

럭키포인트 8,556 개이득

하엠봉 2019.06.03 22:19  
장윤정은 25개도 했다던데ㄷㄷ 잘못기억하고있는건가?

럭키포인트 6,749 개이득

키썸 2019.06.03 22:21  
[@하엠봉] 짧은거리 치고치고치고 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 3,876 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 22:29  
[@하엠봉] 하루에 전국행사 12개까지 뛰어봤다고 함. 시간 도저히 못맞출거같으면 주최측에서 헬기 띄우고 차에서 링겔맞고 했다드라 ㄷㄷ

럭키포인트 5,509 개이득

하엠봉 2019.06.03 22:31  
[@몽키D피카츄] 냉부에서 나온내용 맞죠? 이게 맞는듯ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.06.03 22:32  
[@하엠봉] 네 ㅋㅋ 헬기 시밬 최소 싸이
브율이 2019.06.03 22:21  
몸이 안상할 수가 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,579 개이득

Jebediah 2019.06.03 22:21  
비행기 타고 부산 가서 렌트카로 도는게 낫겠다 저정도면 ㄷㄷ

럭키포인트 13,696 개이득

양재시민의숲 2019.06.04 13:01  
[@Jebediah] 실제로 좀 시간 널널한 다른가수들은 그렇게 함. 김포 김해행 비행기 보면 연예인들 행사하러 많이탐. 하지만 비행기가 빠르긴 한데 수속시간이랑 짐이랑 옷이랑 가서 차량 픽업이랑 해서 기타 등등 시간 및 금액대비 효율이 없어서 그냥 차가지고 돔. 시속 150km 찍고 달리면 생각외로 금방 가니깐.

럭키포인트 1,423 개이득

HOMER 2019.06.03 22:24  
난 홍진영이 피부를 유지하는게 신기함...

럭키포인트 15,588 개이득

발라모굴라스 2019.06.03 22:51  
[@HOMER] 돈 한달에.1000씩 때려박으면 됨
예전에 화장품 쪽에서 일했는데 청담동 쪽 병원들
기술 진짜 좋음

럭키포인트 7,141 개이득

HOMER 2019.06.03 22:52  
[@발라모굴라스] 헐 ㅠㅠ 나도 돈이 넘쳐나서 레이져 시술로 수염 제거좀 하고싶다
녹색괴물둘리 2019.06.03 22:39  
매니져 운전 괜찮으려나

럭키포인트 2,251 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.04 00:13  
[@녹색괴물둘리] 그니까요.
가수는 그래도 차량이동중일때 눈이라도 감을수있지
저정도 급의 연예인이면 로드매니저 따로있어서 운전만 하고 차에서 걍 자고있을라나..
안그러면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,077 개이득

노지선 2019.06.04 01:08  
[@댓글에뿅간다] 두명이 번갈아서 하니까 한명 오전 끝나면 자고 오후엔 교대 오후 끝나면 자고 새벽에 교대... 이렇게 하지 않을ㄲ...

럭키포인트 3,645 개이득

개현 2019.06.03 22:39  
하루 3개뛰면 돈이 얼마..

럭키포인트 15,003 개이득

착한형 2019.06.03 23:13  
좋네 운전안하는 이동거리도 근무시간쳐주고...

럭키포인트 14,809 개이득

ㅋㅈ 2019.06.04 01:21  
안쓰럽긴 개뿔

럭키포인트 18,929 개이득

광광 2019.06.04 03:37  
열일하네

럭키포인트 18,157 개이득

요정나코 2019.06.04 09:25  
통장보면 안쓰럽단 생각 안할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,247 개이득

네온 2019.06.04 10:47  
안쓰럽기는 버는돈이 있는디

럭키포인트 12,167 개이득

1조 2019.06.04 17:00  
다 지돈 벌려고 하는건데 뭐..

럭키포인트 19,134 개이득

제목