홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유쾌한 러시아 내각회의

지수 6 3609 8 0

장관 : 독일은 연간 몇백만톤의 돼지고기를 중국, 인도네시아, 일본, 한국 등에 수출합니다. 우리도 돼지산업을 키워야 합니다!!!

푸틴 : 인도네시아 사람들은 돼지고기 안 먹어 ..

장관 : 글쿤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸틴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 tesla  
인도네시아 10% 화교와 1~2%의 외국인들이 돼지고기 엄청 먹음..

짜르께서 하나만 알고 둘은 모르셔서 절망하는 장관니뮤
6 Comments
tesla 2019.05.31 01:11  
인도네시아 10% 화교와 1~2%의 외국인들이 돼지고기 엄청 먹음..

짜르께서 하나만 알고 둘은 모르셔서 절망하는 장관니뮤

럭키포인트 11,427 개이득

삉븽 2019.05.31 01:12  
장관 : (대충 좆됐다는 생각)

럭키포인트 5,935 개이득

친목밴 2019.05.31 02:10  
[@삉븽] (대충 푸틴이 홍차 마시겠냐고 물어보는 댓글)

럭키포인트 15,691 개이득

개붕 2019.05.31 09:01  
푸짜르 ㅋㅋ

럭키포인트 14,372 개이득

비질란테 2019.05.31 09:17  
푸틴 저런거 좋아하구나..

럭키포인트 4,497 개이득

딸랑~딸랑

럭키포인트 4,795 개이득

제목