홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
하.. 그만 좀 먹어... 그만 좀 그만... 제발...
17 Comments
오수형 2019.05.28 14:35  
저거만 먹었다고?

럭키포인트 6,600 개이득

코딱지 2019.05.28 14:38  
[@오수형] 저기 올린건 그냥 에피타이져수준이고
숙소들어가는길에 패스트푸드, 편의점음식 한보따리 사갖고 들어갔을듯

럭키포인트 16,939 개이득

1인분 2019.05.28 14:46  
[@코딱지] 편의점에선 백퍼 오늘 이사왔나 생각했을듯

럭키포인트 9,374 개이득

이게뭐야 2019.05.28 14:35  
하.. 그만 좀 먹어... 그만 좀 그만... 제발...

럭키포인트 12,616 개이득

활화산 2019.05.28 14:36  
탈코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

지주인재욕사과 2019.05.28 14:38  
ㅋㅋoecd참가자들은 영화 옥자 실사판 보는 기분이였겠네 ㅋㅋ

쿵 ~ 쾅 ~

럭키포인트 11,821 개이득

소갈비살 2019.05.28 14:39  
...

럭키포인트 18,583 개이득

17171771 2019.05.28 14:47  
얘가 여지껏 쳐먹은 양이면 아프리카 한 동네 1년은 먹여살렸을듯

럭키포인트 8,142 개이득

환장 2019.05.28 14:47  
해외에도 가보고...

럭키포인트 15,790 개이득

신짱구 2019.05.28 14:52  
거의 네이버 블로그급이네 하라는 리뷰는 안하고 먹는것만 리뷰하고 있네
살찌는데는 전부 다 이유가 있는법이지

럭키포인트 6,204 개이득

음란키보드 2019.05.28 15:56  
근데 쟤는 어떻게 oecd에 가게된거임??

럭키포인트 12,067 개이득

베지터v 2019.05.29 14:12  
[@음란키보드] 그게 "대한민국" 수준

럭키포인트 9,673 개이득

전당포귀신 2019.05.28 16:03  
기내식 먹방영상 올라올듯

럭키포인트 9,461 개이득

전효성 2019.05.28 18:08  
하.. 유튜브 방송보면 ㅈㄴ 조곤조곤 말해서 더 짜증...

럭키포인트 13,228 개이득

ll비니ll 2019.05.28 18:32  
배리나 살빠짐? 손이 야위여 보이네

럭키포인트 9,158 개이득

우넘 2019.05.29 00:42  
그냥 혼자 조용히 먹어줘...

럭키포인트 18,306 개이득

개리온 2019.05.29 13:11  
세상 살다 살다 별꼬라지를 다보네

럭키포인트 16,689 개이득

제목