홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
시발년아 2019.05.13 12:15  
저새끼들은 잘 이용하다가 자기 맘에 안들면 비난하고 탈퇴함.
국제포경위원회도 포경하지말라니까 탈퇴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.13 12:15  
쪽바리년들 짱깨랑 같이 입수해주세요

럭키포인트 994 개이득

부산 2019.05.13 12:18  
예전에 무겁게 받아들여야한다고 하지않았었나?

럭키포인트 1,391 개이득

키썸 2019.05.13 12:20  
지들 입으로 무겁게 진중하게 받아들여야 한다면서

븅신새기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

크아아오오 2019.05.13 12:21  
마지막에 그 짤좀 올려주지.
WTO결정에 승복해야한다. 이지럴했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

개붕 2019.05.13 12:23  
다른 나라한테도 계속 저짓 할거라는거지??
우리사례 판례로 남으면 눈뒤집히겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

릭앤모티 2019.05.13 12:30  
쪽바뤼 쉬발

럭키포인트 8 개이득

감귤맛사탕 2019.05.13 12:35  
무겁게 받아들여 그지방구탱이들아!

럭키포인트 94 개이득

자카르타김 2019.05.13 12:46  
로비한만큼 판결 안내려주니까 야마 돌았나보네ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,756 개이득

살맛나냐 2019.05.13 12:58  
현실 파악못하는 나라가 요기 또잉네~

럭키포인트 1,879 개이득

몽키D사나 2019.05.13 13:30  
븅신들 세상 가벼운새끼들이 여기 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

루돌프가슴커 2019.05.13 13:52  

럭키포인트 783 개이득

opggvtuccw 2019.05.13 14:09  
또 언제 어떤걸로 꼬투리 잡을지 모르는 민족이기 때문에 승리에 취하지말고 항상 대비해야한다

럭키포인트 142 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.13 14:44  
대놓고 저러는새끼들이라 쪽국하고 얽힌 정치적분쟁은 더 철저하게해야됨

럭키포인트 517 개이득

법규왕 2019.05.14 16:55  
쪽바리새끠들 니들이나 그거 처먹어

럭키포인트 2,227 개이득

제목