홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@어피치] 부모님을 지키기 위해
10 Comments
존래이크리티컬 2019.05.13 12:39  
착해서 그래.

럭키포인트 1,290 개이득

이게뭐야 2019.05.13 12:40  
멕시코처럼 살면 상사새끼들 칼맞을까봐 함부로 지랄못하겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

포도대장 2019.05.13 13:12  
[@이게뭐야] 총도 맞고 칼도 맞고 빠따도 맞고 ...

럭키포인트 541 개이득

삽사리 2019.05.13 14:11  
[@이게뭐야] 상사가  빡친다고 먼저 쏠 수도 있지 멕시콘데

럭키포인트 464 개이득

키썸 2019.05.13 12:41  
ㄹㅇ 옛날 부터 한이 많았고

그걸 밖으로 풀지않고 스스로 감당하면서 살던 민족임

럭키포인트 1,109 개이득

어피치 2019.05.13 12:42  
자살은 참 안타까움 ㅠ
지렁이도 밟으면 꿈틀한다던데 우리나라 사람들은 다 자기가 부족하고 모자라서 그렇다면서 자기탓하면서 자살함
근대 게임에선 왜케 남탓 쩔지

럭키포인트 317 개이득

장사셧제 2019.05.13 12:45  
[@어피치] 부모님을 지키기 위해

럭키포인트 2,675 개이득

어피치 2019.05.13 12:51  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.05.13 12:53  
[@어피치] 잘못하면 사이버 고아원 되거든
카스 2019.05.13 13:54  
홧병은 우리나라만 있는거 아녀?? 민족성이 그런가보다 ㅠㅠ 자살 시바

럭키포인트 2,662 개이득

제목