홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
저러고 뒤에가서 이상한얘기 하고다닌다
BEST 2 쿠잠호  
[@큐티퐝퐝] ㅇㄱㄹㅇ 그냥 계륵이지뭐 먹기싫다가 남이 먹으니까 생각보다 맛난놈인가 하고 배알꼴인거지
20 Comments
큐티퐝퐝 2019.05.10 17:33  
잘 걸럿네

럭키포인트 9,588 개이득

쿠잠호 2019.05.10 17:38  
[@큐티퐝퐝] ㅇㄱㄹㅇ 그냥 계륵이지뭐 먹기싫다가 남이 먹으니까 생각보다 맛난놈인가 하고 배알꼴인거지

럭키포인트 14,611 개이득

없는번호 2019.05.10 18:10  
[@쿠잠호] 그거이거나 딴놈이랑 잘되고 있을때 고백 거절하고 파토나서 계륵이 아쉬울 수도
계륵 2019.05.10 21:55  
[@쿠잠호] ㄹㅇ 여자들 감정파악하기 힘드누

럭키포인트 116 개이득

귀족 2019.05.10 20:02  
[@큐티퐝퐝] 쿠잠호님 말씀에 한표!

럭키포인트 14,558 개이득

우씌 2019.05.10 17:33  
주작임
암튼 주작임

럭키포인트 11,767 개이득

nseesun2887 2019.05.11 07:19  
[@우씌] 이런말좀 안썻으면 좋겠다 진심

럭키포인트 18,185 개이득

강백호 2019.05.11 12:56  
[@nseesun2887] 안써야됨
암튼 안써야됨

럭키포인트 9,158 개이득

collncos 2019.05.10 17:41  
근데후배한테 존댓말쓰네 ㅋㅋ
대단

럭키포인트 387 개이득

o스누피o 2019.05.10 17:42  
나도 한번 차이면 단념하는 스타일인데 몇번 찍어나보자~

럭키포인트 6,002 개이득

찹쌀너구리 2019.05.10 17:44  
저러고 뒤에가서 이상한얘기 하고다닌다

럭키포인트 18,385 개이득

김정욱환생 2019.05.10 20:42  
[@찹쌀너구리] ㅇㅇㅇ이여자 저여자 찌른다고 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그성별 특

럭키포인트 3,889 개이득

요로롱 2019.05.10 17:54  
ㅈ같은년

럭키포인트 7,146 개이득

대통령 2019.05.10 17:56  
시벌렼

럭키포인트 4,846 개이득

없는번호 2019.05.10 18:08  
좋아해주는 을 같은 사람을 자존감 용 도구로 사용하려는 애들 꽤있음

럭키포인트 19,465 개이득

메틴 2019.05.10 20:27  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 17,700 개이득

헬린2 2019.05.10 22:29  
그냥 저 여자가 현 여친한테 자격지심있거나 별로 안좋아하는거라 자존심상한거임

럭키포인트 15,000 개이득

닉네임 2019.05.10 23:04  
샹연

럭키포인트 14,269 개이득

니식 2019.05.11 01:03  
다른친구들한테 몰래 저오빠한테 고백받았는데 거절했다고 자랑하고 다녔는데
갑자기 더얘쁜애만나고 다니니까 화난듯

럭키포인트 13,305 개이득

어리석었다 2019.05.12 07:45  
존나 자존심 상했나벼

럭키포인트 9,906 개이득

제목