홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸들  
[@요정나코] 저걸 일이 벌어지고 깨달을 정도면 애초에 공감능력이 부족한 사람
BEST 2 요정나코  
2015년 당시 모 예능프로에서 조명스탭을 경시하는 듯한 발언을 해 논란을 빚었다. "어째서 태어나서부터 어른이 되었을 때 조명 스탭이 되려고 생각했던 걸까?"와 같은 발언과 함께 붐마이크를 드는 스탭에 대해서도 "분명 나이는 먹어가는데 봉을 들고 여배우의 목소리를 따는 것만으로도 괜찮나?"는 식으로 말하여 많은 사람들의 분노와 비판을 받았다. 이에 히로세 스즈는 자신의 트위터를 통해 "언제나 신세를 지고 있는 직원들에게 오해를 불러일으킬 발언을 해서 죄송합니다"라고 사과했다.

자신도 발언의 실수를 인정하고 그 후로는 뭔가를 말할 때 더 조심스러운 모습을 보인다. 또한 촬영이 끝날 때마다 모든 스태프에게 고개를 숙이며 감사 인사를 하고 있으며, 영화 치하야후루 촬영이 종료된 후에는 블로그에 스탭들에게 감사를 표하는 글을 쓰기도 하였다.

최근에는 스태프들이 스즈의 태도를 칭찬하고 있으며 NHK 아침드라마 나츠조라에 함께 출연한 배우 후지키 나오히토는 주인공인 스즈가 촬영장의 분위기를 밝게 이끌어주고 있다고 칭찬하기도 하였다

나무위키에 이렇게 돼있는데 생각이 바꼈을거 같진 않네 ㅋㅋㅋ
22 Comments
유튜브 2019.05.05 10:53  
붐마이크로 쳐맞겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

싹둑 2019.05.05 17:21  
[@유튜브] 붐바스틱~ 알락낏 붐바스틱 애~요

럭키포인트 2,594 개이득

임보라 2019.05.05 10:53  
예의 무

럭키포인트 7,247 개이득

유주 2019.05.05 10:53  
이 방송 이후 일본 반응 궁금하네

럭키포인트 6,337 개이득

현오 2019.05.05 10:54  
^^

럭키포인트 12,410 개이득

Steam 2019.05.05 10:58  
예의 말아드셨네

럭키포인트 2,086 개이득

Cocority 2019.05.05 11:00  
여배우라는 직업은 뭐 얼마나 대단한 직업이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

천우희 2019.05.05 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이런거 그냥 웃김

럭키포인트 8,072 개이득

요정나코 2019.05.05 11:09  
2015년 당시 모 예능프로에서 조명스탭을 경시하는 듯한 발언을 해 논란을 빚었다. "어째서 태어나서부터 어른이 되었을 때 조명 스탭이 되려고 생각했던 걸까?"와 같은 발언과 함께 붐마이크를 드는 스탭에 대해서도 "분명 나이는 먹어가는데 봉을 들고 여배우의 목소리를 따는 것만으로도 괜찮나?"는 식으로 말하여 많은 사람들의 분노와 비판을 받았다. 이에 히로세 스즈는 자신의 트위터를 통해 "언제나 신세를 지고 있는 직원들에게 오해를 불러일으킬 발언을 해서 죄송합니다"라고 사과했다.

자신도 발언의 실수를 인정하고 그 후로는 뭔가를 말할 때 더 조심스러운 모습을 보인다. 또한 촬영이 끝날 때마다 모든 스태프에게 고개를 숙이며 감사 인사를 하고 있으며, 영화 치하야후루 촬영이 종료된 후에는 블로그에 스탭들에게 감사를 표하는 글을 쓰기도 하였다.

최근에는 스태프들이 스즈의 태도를 칭찬하고 있으며 NHK 아침드라마 나츠조라에 함께 출연한 배우 후지키 나오히토는 주인공인 스즈가 촬영장의 분위기를 밝게 이끌어주고 있다고 칭찬하기도 하였다

나무위키에 이렇게 돼있는데 생각이 바꼈을거 같진 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

푸들 2019.05.05 11:14  
[@요정나코] 저걸 일이 벌어지고 깨달을 정도면 애초에 공감능력이 부족한 사람

럭키포인트 12,030 개이득

원딜의카이팅 2019.05.05 15:21  
[@푸들] 그럴 확률도 높은데
자기가 잘나가고 세상이 쉬워 보이고 하면
나이도 어린 애들이 저럴 수 있어
인성이 된 사람이면 첨부터 저런 생각안하겠지만
저러면서 배워가는 거지
좀 극단적으로 배우는 케이스지만
그런 예의가 몸에 배어지고 있고 괜찮아질 가능성도 있다고 봄

럭키포인트 3,945 개이득

깐깐징어 2019.05.05 15:36  
[@요정나코] 전형적인 공감능력부족 싸이코패스 발언인데 후에 태도 바뀐것도 학슴을 통해서 이정도 공감은 해줘야 하는구나 배운듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

초리 2019.05.05 21:17  
[@요정나코] 맞아요 사람은 쉽게 바뀌지 않아요 인생에 커다란 사건이 있어도 바뀔까말까하죠
어린나이에 너무나도 큰 인기를 누린 친구들이 저런게 위험하더라구용

럭키포인트 11,089 개이득

생활건강 2019.05.05 11:13  
와....

럭키포인트 8,324 개이득

내꿈가져가 2019.05.05 11:36  
저 이후로 언제나 일본 여배우 비호감 Top3안에 들어감 ㅋㅋ 워낙 예뻐서 어릴때부터 대접받고 살다보니 사회성이나 공감능력이 떨어지는듯

럭키포인트 12,344 개이득

이지은 2019.05.05 12:11  
이미 마음속에서는 저런 생각을 하고 있었고

앞으로도 완전히 사라지진 않을거임

럭키포인트 10,977 개이득

광광 2019.05.05 13:57  
입 밖으로 꺼내는거랑 생각만 하는거랑은 다르지

럭키포인트 10,107 개이득

비트코인2800층 2019.05.05 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 도대체 뭔소리냐 연예인이 뭐 얼마나 대단한직업이라고 다른사람직업을 저딴식으로 평가할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.05 17:13  
저 정도 발언은 그냥 예의의 문제가 아니라고 생각함
말실수에도 경중이 있는데
그냥 사고방식 자체가 저런거라 못 고친다
본인 진심을 방송에서 다 드러냈는데
실수는 뭔 실수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,473 개이득

Kickass 2019.05.05 18:48  
그냥 개싸가지

럭키포인트 2,200 개이득

반입금지 2019.05.05 19:41  
근데 생방아니면 편집해줄만도 한데... PD도 좀 아니꼬왔던거아냐

럭키포인트 11,030 개이득

파라궁 2019.05.06 00:48  
방금 전기현의 씨네뮤직에서 바닷마을 다이어리 다루는데, 여주인공 예쁘다 싶어서 인터넷 더 찾아봤는데, 갑자기 며칠전에 개집넷에서 본듯해서 다시 왔음.
여기서 봤을때는 특별히 예쁜것 몰랐는데, 영화에서 예쁘게 나오네.

럭키포인트 9,308 개이득

제목