홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
부모 위세 믿고 갑질하겠지 그건 인간의 본성임
10 Comments
Kickass 2019.06.25 02:00  
부모 위세 믿고 갑질하겠지 그건 인간의 본성임

럭키포인트 15,066 개이득

두려움과떨림 2019.06.25 02:13  
그러나???????????그담에 뭐여???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기증난다~!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,426 개이득

수지미만잡 2019.06.25 07:25  
[@두려움과떨림] but의 그러나 가 아니라 '저기도 서열따라 직급 나뉘고 그러는건가?' 이 의미인듯

럭키포인트 18,892 개이득

무섭다 2019.06.25 02:30  
사립 고등학교인건가

럭키포인트 12,683 개이득

게집아이 2019.06.25 04:41  
무조건 좋다고는 못하겠다 ㅋ.....

럭키포인트 4,555 개이득

명운 2019.06.25 09:46  
서열 ㅈㄴ 나뉠거같은데 ?ㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.25 13:13  
삼성 계급장 다 떼고 보직자 아니면 다 님인데...

럭키포인트 8,220 개이득

우상 2019.06.25 14:41  
상상하는거 이상으로 좋은 학교임..

럭키포인트 16,643 개이득

장사셧제 2019.06.25 15:03  
쟤들은 삼성으로 취직하더라 고졸특채..

럭키포인트 18,522 개이득

Djeydhek 2019.06.25 15:56  
임직원전형 60퍼 일반전형 40퍼인가 그럴텐데 서울대 많이감

럭키포인트 3,619 개이득

제목