홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
페인트 2019.06.04 14:07  
구독

럭키포인트 1,416 개이득

현미 2019.06.04 14:08  
여태까지 페미가 토론에 참여한 걸 보면 무논리로 빼액질하던데
사회자가 도중에 페미 죽탱이 후릴수도 있다고 봄.

럭키포인트 5,345 개이득

깐깐징어 2019.06.04 14:12  
토론 하는 법도 모를텐데 ㅋㅋㅋ 제 생각에는 그렇구요~ 인터넷에서 본거구요~ 이런 수준 애들하고 토론이 되겟나..

럭키포인트 17,857 개이득

크아아오오 2019.06.04 14:17  
졸라 아프게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념박힌 여자들은 더 아프게 잘 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

1인분 2019.06.04 15:09  
[@크아아오오] 밤엔 내가 좀 때려줘야 겠어
당연히 쿵쾅년들 말한거 아님;

럭키포인트 11,982 개이득

크아아오오 2019.06.04 15:11  
[@1인분] 저여자가 무슨죄를 그렇게 크게졌니?
메갈년들 팬거밖에 없는데 왜 불쌍하게 ..ㅠ.ㅜ
1인분 2019.06.04 15:16  
[@크아아오오] 개념박힌 여자가 저여자만 있는건 아니잖음
내 스탈 아님 저분 뭐 생각은 합격이긴하지만..
지주인재욕사과 2019.06.04 14:17  
ㅋㅋ꿀잼컨텐츠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,033 개이득

에이치에스엠 2019.06.04 14:25  
지혜로운 유튜버

럭키포인트 11,034 개이득

삽구스 2019.06.04 14:28  
이분 누구냐 구독과 좋아요 눌러주러간다

럭키포인트 5,745 개이득

내품에안기효 2019.06.04 14:37  
[@삽구스] 미주의일상

럭키포인트 15,220 개이득

진세 2019.06.04 18:25  
[@내품에안기효] 아 땡쓰..

럭키포인트 5,147 개이득

광광 2019.06.04 14:45  
ㅋㅋㅋ팩트

럭키포인트 13,097 개이득

성인나이트 2019.06.04 14:51  
역페미코인 땡기는건가..

럭키포인트 6,749 개이득

mamba 2019.06.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 좀 씨게 때리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,327 개이득

막내 2019.06.04 15:17  
은하선도 토론하는거 보면 비약과 극단적 예시, 비아냥 등등 감정 조절 못하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ한국식페미니즘은 절대로 절대로 대화가 안되는 논리라서ㅎ

럭키포인트 13,620 개이득

두리선생 2019.06.04 15:47  
이것도 단순 어그로

럭키포인트 6,279 개이득

표햄 2019.06.04 16:33  
[@두리선생] 어차피 페미들 토론 못할거 뻔히 알거든
어그로도 맞지만 페미들 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보는거지모

럭키포인트 3,500 개이득

카드 2019.06.04 16:39  
미주누님하고 리나누님은 구독이다

럭키포인트 513 개이득

칸타타 2019.06.04 16:40  
누구 할라나

럭키포인트 7,272 개이득

네이스트 2019.06.04 16:42  
껄껄껄 DJI 에서 본듯한댕

럭키포인트 15,283 개이득

임보라 2019.06.04 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 개웃기네 이친구

럭키포인트 13,994 개이득

솜이랑 2019.06.04 18:41  
제가 말하고 있지 않습니까아아아아앜!!!

럭키포인트 19,458 개이득

형불렀냐 2019.06.04 18:48  
미주 꿀잼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

제목