홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
우아아운 2019.06.04 13:54  
이정도면 경찰청장 해임해야하는거 아닌가?

럭키포인트 19,892 개이득

마지노 2019.06.04 15:45  
[@우아아운] 임명 / 해임 권한은 대통령에게 있는데, 대통령이 페미니스트라서 뭐...

럭키포인트 17,343 개이득

JULAIN 2019.06.04 13:58  
자세한 사정 알아보 지도 않고 그저 여성 단체에서 화내니까 사과하고 딸랑딸랑 한거겠죠
누가 임명했는지 참 잘 뽑았네요 진짜.. 찾아보니 만53세 84학번 65년생이던데

럭키포인트 12,214 개이득

페인트 2019.06.04 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 논리가 통할 상대들이 아님. 페미교수 저글보고 이래서 한국남잔 안된다고 생각하고 있을듯 100%

럭키포인트 18,868 개이득

503호 2019.06.04 14:13  
내가 만든 자료가 아니라서 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 인용하면 안돼요.

럭키포인트 4,366 개이득

샤핑스타 2019.06.04 14:19  
청장 계속 정치질 할 생각이면 그냥 해임하고 정치인이나 되던가 해라 ㅉㅉ 경찰 수반이라는 인간이 자기 부하 챙길 생각 안하고 여성단체에 빌빌거리고 있으니 어휴... 저러면서 여경 사건 터졌을 때는 그걸 또 잘했다고 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 경찰청이 행안부 소속이 아니라 여가부 소속인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,618 개이득

깐깐징어 2019.06.04 14:19  
상하 엄격한 저런 환경에서 위에서 들으라는 교육 내팽겨치고 안들을 정도면 얼마나 형편없고 ㅈ같은 쓰레기 강의였다는 거지?

럭키포인트 14,299 개이득

다스베이더 2019.06.04 14:19  

우윳빛깔 문재인

럭키포인트 14,715 개이득

망햇 2019.06.04 14:22  
언제 논리로 통하는걸 보았는가

럭키포인트 18,538 개이득

부천금도끼 2019.06.04 14:30  
전문가가 출처를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

카오스물 2019.06.04 14:30  
하...

럭키포인트 18,123 개이득

광광 2019.06.04 14:35  
무논리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,824 개이득

대통령 2019.06.04 14:58  
생각이란 게 없는 종자들

럭키포인트 14,967 개이득

리얼슬뤄 2019.06.04 16:07  
불평등을 초래한 기성세대들이 불평등이 없는 신세대 여성들에게 성평등이랍시다 여성 정책들을 내니까 진짜 뭣같은거임. 늙고나니 마누라밖에 없더냐?!

럭키포인트 16,756 개이득

흑두 2019.06.04 17:30  
해당 질문에  전문적인 답변도 못하는 전문가는 전문가가 아니지. 바쁜 시간 쪼개면서 저 사람들이 듣고 앉아 있을 이유가 없음.

럭키포인트 3,272 개이득

김재원 2019.06.04 18:56  
절반이상? ㅋㅋ 기가차네
진짜 민갑룡 딸랑이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

Kickass 2019.06.04 20:33  
어떻게 저쪽 계열은 지위고하 막론하고 빼애애애액에 무논리가 기본 탑재야

럭키포인트 14,064 개이득

제목