홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
저런 인간성을 가진 돼지새끼를 판문점 손 한번 잡고 넘어갔다고 긍정적으로 평가하는게 노이해
BEST 2 우씌  
여초카페 반응 생각나네 ㅅㅂ련들ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
TouchMyTits 2019.05.31 10:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

국비인 2019.05.31 10:47  
살떨리겠네 ㅋㅋㅋ 조금만 실수하면 아오지행이냐

럭키포인트 19,961 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.05.31 10:47  
정은이 인성보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

마지노 2019.05.31 10:49  
저런 인간성을 가진 돼지새끼를 판문점 손 한번 잡고 넘어갔다고 긍정적으로 평가하는게 노이해

럭키포인트 8,464 개이득

Haribo 2019.05.31 10:49  
저런 새끼들을 물고 빠는 새끼들은 진짜 뒤져라

럭키포인트 18,550 개이득

둔탱 2019.05.31 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,605 개이득

우씌 2019.05.31 10:53  
여초카페 반응 생각나네 ㅅㅂ련들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

깝탱 2019.05.31 11:26  
[@우씌] 존나 긔긔거리고 있네 시벌
긔를 짤라버릴라

럭키포인트 319 개이득

나미춘장 2019.05.31 11:39  
[@우씌] 무뇌

럭키포인트 874 개이득

adidas 2019.05.31 10:59  
ㅂㅅ집단이네 답없는 새끼들. 인성어디 안간다.

럭키포인트 2,878 개이득

저그 2019.05.31 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 죽여버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

플레이스테이션 2019.05.31 11:11  
진짜 노답

럭키포인트 180 개이득

자카르타김 2019.05.31 11:11  
뭐 겁나서 일하겠니

럭키포인트 3,215 개이득

서래마을갈비 2019.05.31 11:16  
핵도 문제지만.저렇게.비인권적인 일이 비일비재한.나라인데

럭키포인트 7,298 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.31 11:45  
저 정도인데 안들고 일어서나??
미국에서 2인자 쪽 지원해서 엎을수는 없나?

럭키포인트 4,369 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.31 11:48  
돼정은이는 완전 무결한 존재이기 때문에 절대 실수가 없다. 잘못된게 있으면 다 아랫것들 탓이다.
원시부족도 아니고 21세기에 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이러니 니들 빨갱이가 안된다는거야

럭키포인트 1,110 개이득

저긴 진짜 목숨걸고 일하네....

럭키포인트 2,499 개이득

해따기 2019.05.31 11:56  
유사국가수준

럭키포인트 220 개이득

라볶이 2019.05.31 12:08  
이런거 100퍼 확실히 알기 어렵지

기레기들이 죽었다고 했던 북한놈들 살아있는 애들이 더 많더만

럭키포인트 4,561 개이득

힐노예 2019.05.31 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽였든 안죽었든 처형식페티쉬있는 정은이인데 대체 뭐가 좋다고 빨아재낄까? ㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

어쩔수없다 2019.05.31 13:00  
기사를 읽어봐라....조선일보 보도에 따르면....

럭키포인트 283 개이득

이주빈 2019.05.31 13:04  
처형??? 죽여버린건가;;

럭키포인트 3,597 개이득

깐깐징어 2019.05.31 15:04  
무슨 옛날 삼국시대 보는거같네 ㅋㅋ 수틀리면 처형잼

럭키포인트 3,262 개이득

YUNA 2019.05.31 15:26  
진짜야저거?가짜뉴스아닌가

럭키포인트 2,240 개이득

지쟈스 2019.05.31 15:42  
조선일보? 믿어?