홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
와 진짜 불쌍한 결혼했네. 애들 좀 컸으면 학교나, 어린이집 보내고 내내 놀다가

저녁부터 집안일 시작하는건데 ㅋㅋ 빤쓰떔에 결혼한 사람과 달리 엄청 이기적인 사람과 결혼 했구먼...
BEST 2 내품에안기효  
하지마?
BEST 3 스테픈커리  
[@나성범] (^_^) (-_-) (^_^) (-_-) (ㅠ_ㅠ)
43 Comments
내품에안기효 2019.05.29 10:18  
하지마?

럭키포인트 16,736 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.29 10:26  
[@내품에안기효] 씨 발

럭키포인트 2,365 개이득

저그 2019.05.29 14:39  
[@개소리에성실히답변함] 결혼 새끼야

럭키포인트 3,922 개이득

꺄르르르 2019.05.29 19:29  
[@내품에안기효] 도망가!!

럭키포인트 10,321 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.29 10:19  
결혼을 잘못한것...
나도 애있는 유부남인데
와이프가 저기에 해당하는게 하나도 없음
행복하다

근데 내생활은 없음

럭키포인트 1,724 개이득

크아아오오 2019.05.29 11:26  
[@우리모두를죽여도] +1 개공감~
애랑 같이 있으면 내생활이 없음. 그나마 장모님덕에 숨쉬고 삶

럭키포인트 14,356 개이득

고추밭 2019.05.29 11:33  
[@크아아오오] 저도요...

럭키포인트 7,790 개이득

덴마 2019.05.29 18:55  
[@크아아오오] 갓모님...

럭키포인트 17,360 개이득

외질 2019.05.29 11:47  
[@우리모두를죽여도] 안정하고 또 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 글쓴이가 결혼 잘못하신듯 저는 아직 아이가 없지만
가끔 혼자 자취하며 살던 총각때가 그립긴 합니다

럭키포인트 6,196 개이득

none 2019.05.29 12:43  
[@우리모두를죽여도] 같은 처지이고 공감합니다
내생활이 없어서 갑갑할 때도 있지만
아내도 그렇겠지 생각하고 서로 위하며 살고 있음

그래서 내생활 없어도 행복하다 느끼고 버티고 살만한 거 같네요

럭키포인트 10,514 개이득

김태균 2019.05.29 13:16  
[@우리모두를죽여도] 나도 퇴근하면 애기가 붙어다녀서 이것저것 사둔 취미생활을 못하긴 하는데
아이 얼굴 보는게 취미생활보다 잼있음
나중에 크면 나랑 안놀아주겠지..

럭키포인트 415 개이득

나성범 2019.05.29 13:44  
[@우리모두를죽여도] 와이프가 이 글을 보고 있다면 눈을 두번 깜빡 거려주세요

럭키포인트 16,782 개이득

스테픈커리 2019.05.29 14:04  
[@나성범] (^_^) (-_-) (^_^) (-_-) (ㅠ_ㅠ)

럭키포인트 8,649 개이득

나미춘장 2019.05.29 10:20  
하지마?

럭키포인트 6,533 개이득

Haribo 2019.05.29 10:21  
글만봐도 좆같네

럭키포인트 3,371 개이득

마지노 2019.05.29 10:22  
와 진짜 불쌍한 결혼했네. 애들 좀 컸으면 학교나, 어린이집 보내고 내내 놀다가

저녁부터 집안일 시작하는건데 ㅋㅋ 빤쓰떔에 결혼한 사람과 달리 엄청 이기적인 사람과 결혼 했구먼...

럭키포인트 10,725 개이득

부롸이 2019.05.29 10:25  
7번 개공감...진심 뒷통수 날리고 싶음

럭키포인트 754 개이득

현빈 2019.05.29 10:28  
난 이래서 전업주부 절대 안시킬꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

태식이 2019.05.29 10:31  
걍 남자가 ㅂㅅ같은데 ㅋㅋㅋ
내 퇴근하면 저녁먹고오냐고 물어봄
집에가서 먹는다하면 안먹고 기다림
3살된 아들 현관문 열면 쪼르르달려나옴
마누라가 남편을 ㅈ밥으로보니까 자식도 나중에 ㅈ밥으로 볼게 뻔함
반대로 마누라한테 큰소리뻥뻥치는 친구놈은 봤어도 반대로 저래 기죽어사는놈은 없음ㅋㅋ

럭키포인트 11,258 개이득

치씨 2019.05.29 17:49  
[@태식이] ㅇㅇ 지가 잘못 뽑기한거

럭키포인트 5,682 개이득

강미나 2019.05.29 10:31  
존중하는 여자 찾기 진짜

럭키포인트 17,732 개이득

내어머니 2019.05.29 10:31  
흑흑

럭키포인트 6,847 개이득

김선생님 2019.05.29 10:34  
결혼이 문제가 아니라 여자를 잘못 만난거 같은데...

럭키포인트 10,365 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.29 10:38  
그러게 잘 좀하지

럭키포인트 9,855 개이득

한국전기전열공사 2019.05.29 10:42  
결혼을 잘못한거지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 잘못만나서 ㅈ같은 이유 아니냐 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

이주빈 2019.05.29 10:49  
와 개좆같다 진짜 결혼안하고싶다 이거보면

럭키포인트 9,348 개이득

당연한말만하기 2019.05.29 10:56  
저건 저사람이 저런사람이랑 결혼한건데 겁나 감정이입해서 결혼하네마네 이러고있다ㅉ

럭키포인트 8,567 개이득

Diablo 2019.05.29 11:19  
하지마?

럭키포인트 1,387 개이득

덕풍 2019.05.29 11:02  
다 저런거 아니다. 결혼할때 남자든 여자든 사람 진득허니 오래 만나보고 결정해라

럭키포인트 10,190 개이득

HaNDDo 2019.05.29 11:05  
[@덕풍] 나는 동거를 추천한다 살아봐야 아는것들이 너무많음 난 결혼 생활이  행복하다ㅎ

럭키포인트 1,327 개이득

개짋왕 2019.05.29 11:09  
잠깐! 거울부터 보시오

럭키포인트 17,402 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.29 11:30  
내가 최근에 들은 재미있는 말이 있는데
누가 이상한 사람을 만나서 불만불평을 늘어놓는데
그런 사람밖에 못 만난거는 사실 본인이 이상한 사람이라서 그렇다... 라는거지

럭키포인트 6,672 개이득

왜부랄 2019.05.29 11:37  
저건 연애할때도 저랬을게 보인다 결혼이 문제가 아니라 관계가 문제임

럭키포인트 15,542 개이득

따봉이 2019.05.29 12:20  
저건 여자 잘못 만난 케이스
대다수 유부남들이 저러진 않아요
단 개인시간이 없어서 솔로였을때가 그립긴하지만
와이프나 나닮은 자식 보고있으면 또 행복함
결혼의 단점은 그냥 나라는 존재가 점점 사라지고
남편이자 아빠이자 가장이라는 존재가 더커지는 그래서 나는 없어지는기분이라 그게 좀 힘들때가 있다는거..

럭키포인트 12,546 개이득

촌철 2019.05.29 12:40  
여자들 주부도 직업이라고 지랄하면서 근태엉망

럭키포인트 14,821 개이득

맥짱 2019.05.29 13:08  
7번 핵공감

럭키포인트 6,664 개이득

꿀필 2019.05.29 13:13  
ㅄ인게 아니라 싸우기 싫어서 그냥 있는거임
6,7번은 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

개리온 2019.05.29 13:37  
저건 특이케이스입니다 대부분은 저러지 않아요 남편을 존중하고 아이들에게도 당연히 아빠가 나가서 고생하고계신다고 알려주죠 아이들의 행동또한 그렇게 가르침을 받으면 아빠란 존재에대해 친근감과 존경심이 형성되어 아빠를 찾습니다 회사에 영상통화오고 그럽니다 대부분이요

럭키포인트 11,213 개이득

24000Mhz 2019.05.29 14:02  
혼자 살아야겠다

럭키포인트 5,520 개이득

게망봉함 2019.05.29 14:43  
오늘따라 숨어있던 유부남들인지
결혼생활행복하신분들 많이 나오네

럭키포인트 515 개이득

개왕넷 2019.05.29 15:32  
끼리끼리는 진리다

저 남자새끼도 하자가 잇으니 저런여자 만나고 저렇게사는거

럭키포인트 13,307 개이득

개집임금 2019.05.29 15:37  
저런 여자 검증 안 하고 결혼한 본인 탓하시는 수밖에...

럭키포인트 7,228 개이득

갈고리 2019.05.29 20:13  
혼전임신으로 결혼해서 지금 애가 17개월 됐고 외벌이로 살고 있는데 결혼생활이 이런저런 스트레스가 있다는건 공감하지만 결혼 추천 비추천을 떠나서 누가 목에 칼 들이밀고 결혼 강제로 시킨것도 아닌데 나랑 평생을 함께할 사람을 본인이 잘못 선택한게 아닌가 싶다
만약 상대방을 온전히 파악할 시간이 부족했다면 경솔했던거고 알면서 했다면 감당해야지 어쩌겠어 알면서 한놈이 븅신이지

럭키포인트 5,316 개이득

제목