홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
진짜 남페미들은 왜케 성범죄자가 많냐? ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
크아아오오 2019.05.29 11:20  
진짜 남페미들은 왜케 성범죄자가 많냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

쿨캡슐 2019.05.29 12:11  
[@크아아오오] 남페미는 게이 아니면 성범죄자

럭키포인트 7,243 개이득

시발년아 2019.05.29 11:26  
사이언스다. 남자가 페미한다고 설치는 놈들이  오히려 여자를 노리개로 본다.

럭키포인트 1,459 개이득

Haribo 2019.05.29 11:28  
커커갑 오늘도 1승

럭키포인트 17,330 개이득

나르두 2019.05.29 11:36  
커당대...

럭키포인트 16,669 개이득

김로직 2019.05.29 11:40  
그루밍 성폭력이 뭐야?

럭키포인트 2,426 개이득

나꼬나꼬 2019.05.29 12:21  
[@김로직] 그루밍 성범죄는 가해자가 피해자에게 호감을 얻거나 관계를 돈독하게 해서 심리적으로 지배한 후 행하는 성폭력 뭐 이런것들을 의미합니다. 범죄 이후 은폐를 위해 회유나 협박을 하는 것도 여기에 포함됩니다.

럭키포인트 8,413 개이득

김로직 2019.05.29 15:14  
[@나꼬나꼬] 설명 감사합니당
힐노예 2019.05.29 12:34  
귀귀.. 당신이 옳았어

럭키포인트 6,476 개이득

코딱지 2019.05.29 13:46  
병원에서 일하는 간호사고 뭐 아무한테나 섹드립 존나 날리고 성추행 존나게 해댔다더라 ㅋㅋ
이쯤되면 과학의 영역인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,812 개이득

개집통 2019.05.29 13:56  
관상부터가...후..

럭키포인트 8,339 개이득

파라궁 2019.05.29 14:31  
남페미를 보빨러라고 부르는데는 이유가 있었어.

럭키포인트 12,980 개이득

MARVEL 2019.05.29 14:31  
진짜 귀귀센세... 연전연승중이네 퍼거슨 다음이여

럭키포인트 10,151 개이득

데미언릴라드 2019.05.29 15:00  
PD수첩 나오던데

럭키포인트 8,942 개이득

돌발이 2019.05.29 23:14  
환자하고 연애해서 관계할수도잇지뭘
내가 너좀 조아하면안되냐??ㅋ

럭키포인트 10,422 개이득

제목