홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 보배드림 레전드녀 떴다

광명사람 48 11872 43 0

맨 아래 요약 있음

1. 버스 멈추고 남들 다 앞에서 타는데 혼자 뒤로 탐

2. 기사가 뒤로 타면 안 된다고 했는데 머리 띵해서 기사한테 행패

3. 탑승객한테 욕먹고 런

Best Comment

BEST 1 번저강  
딱 그 남녀차이 글 떠오르네. 남자는 '너 왜 그래'고 여자는 '나한테 왜 그래'
48 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.05.27 23:45  
띵하네요

럭키포인트 5,215 개이득

번저강 2019.05.27 23:46  
딱 그 남녀차이 글 떠오르네. 남자는 '너 왜 그래'고 여자는 '나한테 왜 그래'

럭키포인트 1,642 개이득

와드매니아 2019.05.28 08:23  
[@번저강] 그글삭제됐던데 
내논문 돌려줘
링크좀

럭키포인트 3,812 개이득

네온 2019.05.28 08:38  
[@번저강] 남자 : 사회에 자기가 들어감

여자 : 사회가 자기한테 옴

이거였나?? 논문 오졌는데

럭키포인트 8,664 개이득

식빵색이 2019.05.28 12:41  
[@번저강] 크 다시봐도 명언임
존나 이해안된다 진짜

럭키포인트 761 개이득

우정사업본부 2019.05.27 23:46  
밥을 항문으로 먹고 똥을 입으로 싸는 개념이눼

럭키포인트 6,681 개이득

몽키D피카츄 2019.05.27 23:48  
개집도 저런애들 좀 배출해야 된다. 그래야 이슈가 되고 메이저를 가지.

럭키포인트 579 개이득

나꼬나꼬 2019.05.27 23:50  
하지 말라는 짓 하면 비정상이라는걸 모르나보네.
심지어 그 하지 말라는 짓이 지극히 정상인데도

럭키포인트 4,514 개이득

라라라라라라차차차 2019.05.27 23:51  
자꾸 이러면 중국 욕하기도 민망해지겠네

럭키포인트 7,460 개이득

웨이드윌슨 2019.05.27 23:51  
저거봐 저 개빠가사리년은 실상에서도 욕쳐먹고 넷상에서도 욕쳐먹어도 지잘못을 몰라

럭키포인트 6,956 개이득

MADNESS 2019.05.27 23:52  
음.. 얼마전에 뒤로 탔는데.. 나는 버스 타면 자리에는 앉지 않지만

럭키포인트 964 개이득

볼타는댕댕 2019.05.27 23:52  
역시 세상엔 ㄸㄹㅇ가 많쿤

럭키포인트 2,713 개이득

LACOSTE 2019.05.27 23:58  
세상은 넓고 ㅁㅊ년은 많다 ㅋㅋㅋㅋ
요새 sns가 발달하니까 세상에 있는 온갖 ㅁㅊ년들이 출몰하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 저런년이 다있냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,911 개이득

현오 2019.05.27 23:59  
줄서서 앞으로 타는 노선이 있고
뒷문으로도 타버리는 노선이 있던데ㅋㅋ..
원칙이야 앞문 승차겠지만은..

럭키포인트 4,167 개이득

윤복례 2019.05.28 00:00  
저런년은 부모부터 문제가 있다고본다.

럭키포인트 613 개이득

시바예드 2019.05.28 00:00  
안 쳐맞아봐서 세상무서운줄 모르는거야

럭키포인트 9,832 개이득

라온 2019.05.28 00:26  
[@시바예드] 걍 인성이 바닥이라 그럼 맞아서 고치는거면 짐승새끼지 뭐 맞고 말지란 생각으로 넘어가는애새끼들 고딩때 얼마나 많이 봤는데 걍 인성이 ㅆㅎㅌ라 저러는거 개인적으로 성악설 믿는사람이라 지 잘났다고 자존감 높게 사는 저런이기적인 쓰레기는 개과천선 절대못한다고 생각듬

럭키포인트 486 개이득

물반고기반 2019.05.28 00:00  
진짜.....별의 별  미 ㅊ ㄴ 들  때문에  여혐이  더 생긴다.......

럭키포인트 6,391 개이득

빨강수염 2019.05.28 00:03  
저런 애들은 아예 모아다가 드라마나 극작가로 쓰면 개꿀잼이겠다.
흡입력이 어마어마하네

럭키포인트 9,046 개이득

Jackh 2019.05.28 00:05  
요즘 느낀건데 세상은 넓고 또라는 많구나!

럭키포인트 9,765 개이득

호나우도 2019.05.28 00:06  
버스내리려는데 뒤로 탄다고 가로막고 밀고 들어올때 진짜 살인충동 일어나더라.

럭키포인트 340 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.28 05:01  
[@호나우도] 난 버스는 아닌데 아줌마들 지하철에서 지 내린다고 남의 옷 늘어나게 손으로 찍찍 쳐당기면서 밀치고 지나가는데 와사발이 걸어서 바닥에 메쳐버리고 싶은거 참느라 힘들더라 비싼 티 입은 날 당하니까
 지나갈게요 말 한마디면 되는거

럭키포인트 4,142 개이득

광광 2019.05.28 00:07  

럭키포인트 2,944 개이득

개붕 2019.05.28 00:40  
자려는데 이것깨문에 가슴이 답답해졌어

럭키포인트 4,694 개이득

갱우애비 2019.05.28 01:22  
개시벌련 진짜

럭키포인트 8,944 개이득

오백원 2019.05.28 01:24  
저런애들이 결혼해서 애 낳고 하면....생각만으로도 으...끔찍

럭키포인트 4,182 개이득

똥따까리 2019.05.28 01:26  
시보드랄년 하여간 인터넷글올릴땐 지한테 유리한데로 부풀려가지고 올리고 아우 면상에 뎀프쉬롤 먹이고싶네

럭키포인트 4,070 개이득

werw 2019.05.28 01:48  
요약 :  아몰랑 기사가 소리 질렀으니 기사가 잘못이야 난 기분나빠브럿으

럭키포인트 6,064 개이득

고니이리 2019.05.28 06:53  
여기가 일본인줄아나ㅡㅡ

럭키포인트 4,558 개이득

카드 2019.05.28 07:36  
어떻게 생겼을지 보인다 진심 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,482 개이득

갬성충 2019.05.28 08:18  
버스 뒷문으로 많이 타지 않나? 나도 인천이나 지방에서는 못보다가 서울 사니까 여기저기서 많이 그러던데

럭키포인트 2,701 개이득

지나이퍼1 2019.05.28 17:00  
[@갬성충] 뒤로탄게문제가 아니라  저ㅈㄹ로따진게 문제라구 써잇구만..

럭키포인트 1,536 개이득

진주슬 2019.05.28 08:18  
근데 마지막 댓글 작성자 버스기사분 맞는건가? 이름이 Wattasi 이신데.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

네온 2019.05.28 08:38  
이래서 쳐 맞으면서 배워야됨
kuku 2019.05.28 09:07  
시선강간에 이은 감정폭행ㅋㅋㅋㅋㅋ 진단서 떼러 병원 갈 기센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

HAL9000 2019.05.28 09:16  
원래는 뒤로 타면 안되지..근데 아침 출근시간이나 사람 많이 몰리는 시간은 뒷문으로 타게되던디

럭키포인트 8,783 개이득

시인과춘장 2019.05.28 09:21  
존나 살찌고 못생긴 돼지같은 년일거임

럭키포인트 6,500 개이득

살아있다는것은 2019.05.28 09:29  
ㄹㅇ 나한테 왜저러지? 이 마인드가 박혀있다는게 느껴진다 나같으면 아 내가 무슨 잘못 있어서 그러시는구나 생각할텐데 눈치가 없는건가 뭐가 문제지 태생문제인가

럭키포인트 49 개이득

o스누피o 2019.05.28 09:38  
나도 사람 많이 타길래 뒷문으로 타다가 한소리 듣고 쪽팔려서 다신 뒷문으로 안타는데...
지역 비방하는건 아니지만 구로같은데는 뒷문으로 타는게 당연하듯이 여기더라구요
거기다 카드도 안찍는 사람도 있는지 무임승차 하지 말라고 스티커도 붙여있고...질 안좋은 사람들 있음

럭키포인트 9,727 개이득

똘똘이 2019.05.28 10:09  
이 여자를 옹호하지는 않지만
버스기사들 소리지르고 화내는거 많아서 버스기사도 손들어주기싫네..

난 이사온지 얼마 안되는 동네에서...
버스정류장에서 버스 오는데 손 안 흔들었다고
버스 문을 3초간 안 열어주고, 타니 "휴대폰보 지 말고 버스오는 것 좀 봐요!!"라고 소리지르고,
싸우기 싫어서 암말 안하고 있으니깐 "안들려요?!!"하고 소리 지르네..
버스정류장은 곧 도착이라고 알림이 울리는데 안오길래
오나 안오나 앱으로 검색을 한다고 잠시 3~4초 못보고 있었는데..그 ㅈㄹ을 하네

근데.. 그 버스를 기다린이유가 타고가던 버스가 접촉 사고가 나서..(버스의 추돌)
수습하는 동안 버스안에서 기다리는데..(종점근처라 승객이 나혼자)
5~10분가량 기사가 한마디 안내도 없고 승객 안전에 대해 확인도 없고(작은 접촉사고라 그럴일도 없지만서도)
사고 차량에 가서 전화만 하고 있고, 가서 물어 보려고 내려서 다가가니 눈치보면서 반대방향으로 슬슬 걸어가길래...
짜증나서 다른 버스 타고 가려고 근처 버스 정류장으로 가는데.
뭐야.. ㅆㅂ 사고 버스 그냥 가 버리네..

연달아서 버스기사들한테 원투펀치 맞고 나니깐...
한동안 그 동네 버스기사 직군자체가 ㅆㄹㄱ로 보이더만..
(다른번호 같은 버스회사차량)
그래도, 시간지나면서 친절한 기사님도 경험하고
할머니들 내리시는데 천천히 출발할테니 버스 멈추면 일어나시라고 상냥하게 안내 해 주시는분도 계셔서
일반화된 감정은 없어짐..

럭키포인트 4,566 개이득

진세 2019.05.28 11:32  
[@똘똘이] 별사람들 다있지뭐. 드러운일 걸렸다고 치부해버리자..

럭키포인트 18,876 개이득

hokipoki 2019.05.28 10:58  
머리가 띵 머리가띵~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 몰라서 앞문으로 줄서서 탈까요 ? 자기 편하자고 뒷문타고 입으로 뻔뻔하게 방구끼넹

럭키포인트 3,732 개이득

동도로로도롱 2019.05.28 11:42  
앞문으로 룰을 지키면서 타는사람들에게 피해지 그게 ㅉㅉ 안전도 문제지만 지가 뒷문으로 타서 자리 앉는건 새치기랑 다를바가 없는거지
새치기 해놓고 뭔 남한테 피해를 안줫다는거지 말이야 방귀야 방귀같은년

럭키포인트 5,039 개이득

배터리 2019.05.28 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,078 개이득

환장 2019.05.28 13:28  
이상한 버스기사도 있긴하지.... 근데 미친 승객이 더 많더라

럭키포인트 1,318 개이득

개리온 2019.05.28 13:59  
븅신

럭키포인트 7,897 개이득

helven 2019.05.28 15:21  
그렇게 살다보면 큰코다칠날 온다

럭키포인트 18,831 개이득

joejoe 2019.05.28 23:53  
개념없는건 신고안되냐?

럭키포인트 16,107 개이득

제목