홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
커리 2019.05.13 14:49  
개념자체가 달라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

LACOSTE 2019.05.13 14:50  
저러고 안아팠을까 ㅋㅋㅋ
저렇게 먹다가 제대로 한번 탈날꺼 같은데

럭키포인트 2,062 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.13 14:50  
[@LACOSTE] 오히려 저런 애들이 건강함;;;

럭키포인트 2,883 개이득

안티푸라민 2019.05.13 15:50  
[@빡빡이아저씨] 원래 좀 더러운게 들어와야 내성도 생기고

럭키포인트 2,560 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.13 14:53  
[@LACOSTE] 살만하니깐 ㅋㅋㅋ저렇는거죠 ㅋㅋ저도 저정도는 아니지만 ..

럭키포인트 154 개이득

몽키D사나 2019.05.14 20:06  
[@LACOSTE] 저정도면 면역력 ㅅㅌㅊ인듯... 어렸을때부터 저렇게 지냈을거아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.13 14:53  
지저분하네

럭키포인트 2,775 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.13 14:59  
저런 의식의 흐름에 한번 중독되면 헤어나올 수 없나보더라
그냥 막 삼 그게 더 편해지고 더~ 편해지고 혼자 한량같이 살더라 ㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

멍짹이 2019.05.13 15:06  
저거 이해해줄 사람이랑 결혼해야 할텐데..
혼자살면 상관 없지만 같이살면 어휴..

럭키포인트 187 개이득

우정사업본부 2019.05.13 20:25  
[@멍짹이] 저럼걸 이해해줄 여자 많아요
여자가 더 더러움...

럭키포인트 1,486 개이득

라온 2019.05.13 15:21  
저것도 덩치있고 튼튼하니까되지 마르고 비실한애가 저러면 골병들어 누워있지ㅂㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

아이엔율 2019.05.13 15:43  
태어난김에 사는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

나랏말싸미 2019.05.13 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저런애들이 안 아프고 쌩쌩하다 내 아는 사람도 기안보다 더 심한 케이스로 이게 사람 사는건가 할 정도로 사는데 감기 한 번 안 걸림

럭키포인트 2,275 개이득

대통령 2019.05.13 16:58  

럭키포인트 1,999 개이득

hokipoki 2019.05.13 16:59  
인도가서 살면 될듯

럭키포인트 2,807 개이득

유정연 2019.05.13 17:01  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

유에프씨 2019.05.13 22:19  
김풍은 잘 알겠네

럭키포인트 623 개이득

형불렀냐 2019.05.14 13:19  
근데 기안 조금 정신과 상담이 필요한것같긴함.

럭키포인트 2,403 개이득

무영마도™ 2019.05.14 14:22  
멸균, 소독, 위생 개념을 배우지 못한 듯

럭키포인트 933 개이득

최고다징쟝 2019.05.14 14:34  
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

마르코무스 2019.05.14 16:54  
저건 좀 심하더

럭키포인트 2,057 개이득

상괭이 2019.05.15 02:14  
운동으로 못막는게 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ