홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
인도 영화였으면 잠수함 승선인원들 물 속에서 춤추고 있는 장면 나오고 왼쪽 아래에서 오른쪽 위로 한명이 거품 뿜으면서 헤엄쳐가면서 장면 전환함 ㄹㅇ
13 Comments
우씌 2019.05.11 22:17  
영상 없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,647 개이득

Chuu 2019.05.11 22:18  
인도영화 존나 실사주의였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶 자체가 병맛

럭키포인트 10,778 개이득

자칼 2019.05.11 22:20  
해치는 수동으로 닫나?? 아님 수압때매 못닫는건가.. 나라망신 제대로 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

활화산 2019.05.11 22:20  
저거 잠수함 안에 공기 채우면 대는 문제 아닌가

럭키포인트 15,836 개이득

옹치 2019.05.11 22:23  
[@활화산] 수압이 더 쌜듯

럭키포인트 7,445 개이득

다른관점빌런 2019.05.11 22:20  
인도 영화였으면 잠수함 승선인원들 물 속에서 춤추고 있는 장면 나오고 왼쪽 아래에서 오른쪽 위로 한명이 거품 뿜으면서 헤엄쳐가면서 장면 전환함 ㄹㅇ

럭키포인트 8,259 개이득

당연한말만하기 2019.05.11 22:26  
바보아니냐?
책임자 감방에서 썩겠네

럭키포인트 4,370 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.11 22:26  
꺼내서 잘 말린다음 쓰면 되지 머 ㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

그런거없엉 2019.05.11 22:43  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 꺼내서 수리함

럭키포인트 14,666 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.11 22:47