홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

본인이 진상인지 모르는 경우가 존나 많다

불량우유 9 3887 17 0

https://youtu.be/lW2kiv82NHA

유튜브보다가 저 진상연기 존나 잘해서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 식당해보면 저런 손님이 비율상 많지는 않은데 하루종일 기분나쁘게 하는 부류임

그리고 윗영상같은 상황에서 알바한테 시비걸면서 사장 부르면 가서 돈안받고 그냥 내보냈음 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 이중구  
자재상 하는데 저런 진상은 애교임
자재상 쪽은 대부분 노가다 손님들이 많은데

매장에 담배 처물고 들어오질 않나

내가 자재상 하기전에 진짜 힘들게 살아서
용접 제외하고 각종 노가다 일이란 일은 다 배워서
나름 방구 끼는데

자기가 직접 집에 뭘 수리 한다고 부품 같은거
찾으러 오면 어떤 작업인지 듣고 추천하고 찾아주면
니가 뭘아냐고 승질내고 나갔다가 다른가게 찾거나
자기지인 연락을 해서 이야기 들어보니 내 이야기가 맞으니  다시 와서 승질낸거 미안한 내색 없이 바쁘다고 내놓으라는 양반도 있고

공구 사가서 사용한 흔적 뻔히 보이는데
안썻다고 환불 해달라 하거나

그외 기타등등 다양함

장사하면 멘탈 씨게 잡아야 하지만
밑에 직원들도 잘 달래줘야함
일단 나는 직원들한테 부당하다 느끼거나 진상이
뭐라하면 그냥 똑같이 대하거나 내보내라고 교육함
9 Comments
박혜원 2023.02.19 16:22  
진상연기 진짜 잘하더라 ㅋㅋ
저 커플 얘기로 짧은대본 새로 올라왔으니까 한번 봐봐

럭키포인트 9,612 개이득

이중구 2023.02.19 16:24  
자재상 하는데 저런 진상은 애교임
자재상 쪽은 대부분 노가다 손님들이 많은데

매장에 담배 처물고 들어오질 않나

내가 자재상 하기전에 진짜 힘들게 살아서
용접 제외하고 각종 노가다 일이란 일은 다 배워서
나름 방구 끼는데

자기가 직접 집에 뭘 수리 한다고 부품 같은거
찾으러 오면 어떤 작업인지 듣고 추천하고 찾아주면
니가 뭘아냐고 승질내고 나갔다가 다른가게 찾거나
자기지인 연락을 해서 이야기 들어보니 내 이야기가 맞으니  다시 와서 승질낸거 미안한 내색 없이 바쁘다고 내놓으라는 양반도 있고

공구 사가서 사용한 흔적 뻔히 보이는데
안썻다고 환불 해달라 하거나

그외 기타등등 다양함

장사하면 멘탈 씨게 잡아야 하지만
밑에 직원들도 잘 달래줘야함
일단 나는 직원들한테 부당하다 느끼거나 진상이
뭐라하면 그냥 똑같이 대하거나 내보내라고 교육함

럭키포인트 11,505 개이득

해운대 2023.02.19 17:54  
[@이중구] 저도 산업용품점 하는데 그ㅈㄹ하는사람 너무 많아서 간판도 때버렸어요ㅋㅋ

럭키포인트 25,820 개이득

Ralo 2023.02.19 16:47  
호프집 알바 하는데
나이 어리다고 반말로 주문하고
아줌마 3명이서 애들 8명 데리고 와서 떡볶이 감자튀김이랑 술 시켜놓고 애들이 소리를 지르든 뭘 하든 걍 냅두고 지들끼리 술먹는거 보고 진짜 충격받음

럭키포인트 18,168 개이득

Thor 2023.02.19 17:00  
아 씹새ㅋㅋ

럭키포인트 11,721 개이득

수달이 2023.02.19 17:01  
개빡치는데 그게 연기네

럭키포인트 6,061 개이득

라온수을 2023.02.19 18:23  
짧은 영상 보고 나니까 밑에 영상 볼 용기가 안 생기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,034 개이득

앗잠깐만 2023.02.19 19:36  
첫번째 영상 남자 슬의생 안치홍임?

럭키포인트 15,453 개이득

ㅇㅇ 2023.02.20 03:55  
하이퍼리얼이네 ㄷ

럭키포인트 24,145 개이득

제목