홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

양신이 오픈했다는 스크린야구장 & 라운지펍

소희 31 4330 11 0

다운로드 - 2019-06-07T082246.226.jpeg 양신이 오픈했다는 스크린야구장 & 라운지펍.jpg
20190607_082618.jpg 양신이 오픈했다는 스크린야구장 & 라운지펍.jpg

20190607_082602.jpg 양신이 오픈했다는 스크린야구장 & 라운지펍.jpg

다트도 할수있고 스크린 야구도 할수있고 무엇보다 양신이 직접 운영한다고함. 하다가 친구들이랑 내기걸린거있으면 양준혁 대타 찬스 라고 해서 직접 사장님이 들어와서 쳐주기도한다고함. 야구 좋아하시는분들 갈만할듯. 특별한일 없으면 맨날 가게에서 손님 맞이하신다고함.

20190607_083723.jpg 양신이 오픈했다는 스크린야구장 & 라운지펍.jpg

대타찬스.

31 Comments
가즈아메리카노 2019.06.07 10:43  
종종 선수들 오면 갈만한듯

럭키포인트 21,116 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ

럭키포인트 63,510 개이득

동태 2019.06.07 10:48  
양신 많이 하는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 61,228 개이득

매직지니 2019.06.07 10:49  
그래 차라리 이런사업해 먹는거 하지말고

럭키포인트 8,436 개이득

존래이크리티컬 2019.06.07 10:50  
양신.
이제 사회인 리그 나가도 될텐데??
나이 차서.

럭키포인트 45,254 개이득

천우희 2019.06.07 10:51  
[@존래이크리티컬] 가끔 유튜브 출연하는거보면 아직도 홈런 잘 침 사회인 안받아줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.06.07 11:05  
[@존래이크리티컬] 그래도 선출인데..

럭키포인트 56,948 개이득

존래이크리티컬 2019.06.07 11:22  
[@장사셧제] 만 45세가 되면 선수출신에서 제외되서 일반 생활체육 야구인과 같이 선수출신 쿼터에서 제외 됩니다.
ㅋㅋㅋ 만약하면 재밌을듯.
IRufYou 2019.06.07 14:21  
[@존래이크리티컬] 1부,2부리그는 만 40세 3부는 45세임. 4부사회인은 선출금지.

그리고 선출은 투,포수 금지 나무벳 사용등 페널티 적용하는 리그도 있음.

럭키포인트 7,791 개이득

우정사업본부 2019.06.07 11:15  
[@존래이크리티컬] 사회인리그 선출분들 장난아닙니다 ......서로 선출분들 댈꼬갈려고 장난아님......

럭키포인트 34,015 개이득

천우희 2019.06.07 10:50  
대타찬스 개꿀

럭키포인트 1,794 개이득

깅또깡 2019.06.07 10:51  
등치 겁나크던데

럭키포인트 67,671 개이득

부산 2019.06.07 10:54  
대타찬스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,373 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 10:57  
저기 가면 김은아 볼수 있나?

럭키포인트 25,755 개이득

LACOSTE 2019.06.07 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이겠다

럭키포인트 48,243 개이득

21세기소년 2019.06.07 11:29  
스크린야구 너무 비싸

럭키포인트 52,995 개이득

드랙스 2019.06.07 12:16  
양신 유툽에서 저 스크린에서 타율 7할 맞추기 도전하던디 결국 6할ㅋㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

눈난초 2019.06.07 13:12  
즐기면서 일할수있으니 좋겠다  ㅎㅎ

럭키포인트 8,072 개이득

메틴 2019.06.07 13:28  
ㅗㅜ

럭키포인트 4,177 개이득

homonkey 2019.06.07 13:37  
양준혁 대타찬스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

Arsenal 2019.06.07 13:46  
스크린야구 치다가 허리 나갈뻔 ..ㅠ

럭키포인트 47,467 개이득

눈팅럴 2019.06.07 14:17  
재밌겤ㅅ가

럭키포인트 3,704 개이득

큐라소 2019.06.07 14:19  
양 신

럭키포인트 31,174 개이득

정군 2019.06.07 14:34  
저기서도 만세 하려나?

럭키포인트 45,038 개이득

우넘 2019.06.07 14:35  
갈만하겠는데 양신 직접보면 ㅋㅋ

럭키포인트 58,269 개이득

스텔라아르투아 2019.06.07 15:15  
집앞이네. 맥주 한잔하러 가봐야겠다

럭키포인트 40,537 개이득

게집아이 2019.06.07 16:34  
유툽 재밌게봄 ㅋㅋ

럭키포인트 16,744 개이득

무섭다 2019.06.07 16:49  
양준혁 회하고 스테이크팔던건 어찌됨?

럭키포인트 66,033 개이득

윤딩 2019.06.07 16:57  
대타찬스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,088 개이득

아이스라떼 2019.06.07 17:07  
대타가 양신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,692 개이득

원빈페이홍 2019.06.07 17:58  
얼마일까

럭키포인트 9,773 개이득

제목