홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아내 똥싸는 소리에 정떨어진 남편

지수 38 6884 15 0

너무 서럽고 눈물 나서 글써요

제목그대로예요 오늘 낮에 있었던 일이에요

오늘 밖에 있는데 뭘 잘못 먹었는지 배가 살살~ 아프더니 신호가 빡 오는거에요

느낌상 진짜 이거는 엄청난 설사였어요

진짜 식은땀나면서 눈앞이 아득하고 금방이라도 나올것같고 눈에 뵈는게 없더라구요

그러다가 좀 괜찮아졌는데 이게 느낌상 여기서 멈추는게 아니라 좀이따 더심하게 올 느낌이었어요

그 사이에 빨리 화장실 찾아야된다 싶어서 초조해져서 여기저기 화장실 찾고 다녔는데 화장실이 없는거예요이럴때만....

거기가 집 근처였는데 차라리 집 가서 싸는게 더 빠를지경이었어요

그래서 바로 택시 타고 집 갔는데(걸어가도 되는 거리긴 한데 중간에 신호오면 큰일나니 그냥 택시탐) 아니나 다를까 예상대로 택시에서 두번째 신호가 왔어요

집앞에서 택시 내려서 집까지(5층) 올라가는 그 시간이 몇시간처럼 느껴지고 눈물이 핑 돌더라구요

진짜 몸 배배꼬면서 간신히 도아락 누르고 들어가자마자 화장실 들어갔어요 화장실이 현관 바로 옆이라

화장실 들어가자마자 힘 풀리면서 잘 해결했죠

진짜 긴장이 풀리면서 안도감이 몰려오고 맘편하게 볼일봤어요(문닫고)

근데 그러고 화장실 나왔는데 웬걸.... 남편이 밥 먹고 있는거예요....

약속 있다고 나간대서 집에 아무도 없는줄 알고 맘편히 ㅂ볼일 봤는데.... 진짜 배탈 나면 볼일 볼때... 소리 많이 나잖아요.... 컨트롤도 안되고 막 가스도 나오고 하는데....

그걸 다 들었다는거예요... 그리고 자기는 정이 떨어졌다고 자기 밥 먹고 있는데 굳이 그렇게 뿌직뿌직하면서 똥을 싸야되냐고 밥 먹다가 더러워서 입맛떨어졌다고 막 그러는데

지금 결혼한지 얼마 안돼서 신혼인데..... 남편한테 그런 소리 들려준것도 창피한데 정떨어진다고 그러니까 눈물이 나오는 거예요...

밥 먹는데 그런건 미안하긴 한데.... 나같아도 나 밥먹을때 누가 똥싸면서 그런 소리 내면 싫을거같긴한데 그런데 어쩔수없는상황이었 잖아요.....

주변에 화장실도 없었고 그나마 가까운 집에서 쌀수밖에 없는데 한시가 급해죽겠는데 집에 오자마자 화장실 들어가기 바쁜데 누가 있는줄 확인할 겨를도 없었는데

정말 눈물 나와서..... 그래도 저는 만약에 남편이 그랬으면 그래도 얼마나 급했을까 밖에서 식은땀 흘렸을텐데 싶어서라도 정 떨어진다는 말은 안했을거같은데....

제가 이 상황에서 뭘 더 어떻게했어야됐었나요....? 설사를 참을수도 없는건데 일부러 싼 것도 아니고 대체 저보고 어떻게했어야된다는지 너무 눈물이 나요.....

세줄요약
신혼부부
아내 똥참고 있다가 집에 와서 시원하게 뿌직함
집에서 밥먹던 남편이 소리듣고 정떨어진다함

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
너무하네 아내는 사경을 헤맸는데
BEST 2 끼엑악악  
면전에다대고 정떨어진다한다고? 신혼맞나
BEST 3 homonkey  
밥먹다가 밥맛떨어졌을수도 있지만...
그래도 신혼인데 면전에다가 대고 정떨어진다니...ㅎㅎ 윗분말대로 신혼맞나?
38 Comments
끼엑악악 2019.06.07 02:45  
면전에다대고 정떨어진다한다고? 신혼맞나

럭키포인트 12,555 개이득

살아있다는것은 2019.06.07 02:45  
어쩔수없지 이건 ㅋㅋㅋㅋ 정떨어지는데 안떨어진다고 최면걸수도없고 참 안타깝다 시간이 해결해주겠지

럭키포인트 43,776 개이득

EXID 2019.06.07 02:51  
입맛 돋아주는 포상이자너ㅋㅋ

럭키포인트 64,514 개이득

위도우매우커 2019.06.07 08:07  
[@EXID] 너무 드럽다

럭키포인트 51,917 개이득

homonkey 2019.06.07 02:52  
밥먹다가 밥맛떨어졌을수도 있지만...
그래도 신혼인데 면전에다가 대고 정떨어진다니...ㅎㅎ 윗분말대로 신혼맞나?

럭키포인트 36,997 개이득

포돌이 2019.06.07 03:20  
ㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽던데

럭키포인트 39,246 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 08:41  
[@포돌이] 취존ㅋㅋ

럭키포인트 50,763 개이득

미주사랑 2019.06.07 03:40  
너무하네 아내는 사경을 헤맸는데

럭키포인트 25,328 개이득

werw 2019.06.07 04:27  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사경을 헤맸데

럭키포인트 41,794 개이득

미주사랑 2019.06.07 12:53  
[@werw] 난 공감함ㅜㅜ 얼마나 힘들었으까
LACOSTE 2019.06.07 09:07  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽다살아난 사람한테 너무했네

럭키포인트 12,207 개이득

미주사랑 2019.06.07 12:53  
[@LACOSTE] 남자새끼가 쪼잔해 매우ㅜ
bugler 2019.06.07 15:07  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59,053 개이득

정군 2019.06.07 15:33  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,227 개이득

Arsenal 2019.06.07 03:51  
벌줘야징 ..

럭키포인트 10,654 개이득

진군의무병 2019.06.07 05:36  
벌려

럭키포인트 41,173 개이득

도날드 2019.06.07 06:36  
무슨 사전설명을 저리 길게해 ㅋㅋ

럭키포인트 19,228 개이득

보들이 2019.06.07 07:10  
저런거 감내 못 할거면 결혼하면 안되지 않나...

럭키포인트 39,453 개이득

개리온 2019.06.07 07:36  
급똥을 참으라는건 아니지

럭키포인트 36,551 개이득

음란키보드 2019.06.07 08:02  
남편이 나쁜놈이네

럭키포인트 1,169 개이득

개붕 2019.06.07 08:06  
또옹

럭키포인트 24,223 개이득

keii2n 2019.06.07 08:31  
남편 개객기 ㅇㅈ

럭키포인트 27,115 개이득

피리부는룰루리 2019.06.07 09:13  
별개 다 정이 떨어지네

럭키포인트 714 개이득

뭐시여 2019.06.07 09:20  
예상치 못한 것에 정떨어질 수 있는데 그런거 다 보듬어줄 수 있을 것 같을 때 결혼해야지..

럭키포인트 56,822 개이득

코울로마울 2019.06.07 09:44  
보통 여자들이 저런거 되게 부끄러워하고 감추려고 해서
저렇게 소리내서 시원하게 싸고나면 부끄러워해서 귀엽던데 ㅋㅋ

럭키포인트 58,664 개이득

멜옹멜몸 2019.06.07 10:05  
남자가 오지게 정색했나봄...

럭키포인트 10,934 개이득

IRufYou 2019.06.07 10:07  
여친이나 와잎이 전날 매운거 먹고 설사했다면 그날밤은 뒷치기 하지마라...똥꼬쪽은 보면안됨...ㅠㅠ

럭키포인트 65,155 개이득

미국 2019.06.07 10:09  
쌀수도 있지

럭키포인트 44,873 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 11:32  
근데 들어갈때 정신없어서 남편 있는걸 못봤나 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 37,113 개이득

소갈비살 2019.06.07 12:14  
나쁘네

럭키포인트 22,892 개이득

24000Mhz 2019.06.07 12:18  
흠..

럭키포인트 11,873 개이득

증권맨 2019.06.07 12:33  
남편이 100% 쓰레기여 저건

럭키포인트 54,337 개이득

김복자 2019.06.07 12:48  
나같으면 걍 아 설사하는갑다 수분보충 시켜줘야지 하고 이온음료 사올듯
다르게는 꿀꿀해진 기분 바람도 쐴 겸 똥싸는 동안 편의점 갔다가 오는 방향으로 잡아도 좋고.

럭키포인트 21,794 개이득

개쓰렉시앙 2019.06.07 13:16  
걍 앞뒤없이 닥치는대로 할말 다하는 타입인가보네

럭키포인트 10,157 개이득

눈팅럴 2019.06.07 13:27  
하지마?

럭키포인트 6,205 개이득

대머리아재 2019.06.07 13:47  
남자는 비위가 강해야 된다!

럭키포인트 32,315 개이득

큐라소 2019.06.07 14:57  
쓰레기 만났네

럭키포인트 38,556 개이득

광광 2019.06.07 15:15  
하지마

럭키포인트 54,124 개이득

제목