홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자취하는 친구네 필수 규칙

지수 17 4665 21 0

D078CCC0-8836-4C61-88C7-2618953AA973.jpeg 자취하는 친구네 필수 규칙...jpg

Best Comment

BEST 1 김도아  
[@1인분] 드립은 걍 "인분" 인데?
17 Comments
1인분 2019.06.07 01:19  
마지막 내 친구 옆에가 빠졌네 "내 똘똘이"

럭키포인트 2,997 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 01:30  
[@1인분] 노잼

럭키포인트 60,014 개이득

1인분 2019.06.07 01:32  
[@당연한말만하기] 내일되면 피식함
232323323231 2019.06.07 01:41  
[@1인분] 뭐가??

럭키포인트 8,702 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 01:43  
[@1인분] 내일 보고 웃기면 댓글 달겠음
1인분 2019.06.07 01:44  
[@당연한말만하기] 피식해놓고 귀찮아서 댓글 안달거면서
당연한말만하기 2019.06.07 01:46  
[@1인분] 놉 진심 씹노잼
1인분 2019.06.07 01:49  
[@당연한말만하기] 뭐 간혹 안웃는 사람도 있긴함 존중해줌
장원영 2019.06.07 02:54  
[@1인분] -1인분

럭키포인트 19,529 개이득

김도아 2019.06.07 10:04  
[@1인분] 드립은 걍 "인분" 인데?

럭키포인트 41,421 개이득

천우희 2019.06.07 01:21  
귀여워

럭키포인트 25,750 개이득

쏘름 2019.06.07 01:23  
사실 본인 이야기였던거임...ㅠ

럭키포인트 47,572 개이득

거절 2019.06.07 01:28  
진짜 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 33,238 개이득

LACOSTE 2019.06.07 09:37  
좋은 아이디어네