홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
어쩜 여자들은 생각하는게 이렇게 비슷할까. 아 대가리까진새끼들의 공통점인가?
BEST 2 뚜비  
저 재난대책이랍시고 입는 노란옷도 존 ㅡ나 꼴봬기싫음 무슨 떼하나 안탔는데 유난은 지들이떨고
BEST 3 김개동  
보여주기도 필요하지만 보여주는거만 필요하진 않다..
10 Comments
김개동 2019.05.31 23:02  
보여주기도 필요하지만 보여주는거만 필요하진 않다..

럭키포인트 4,288 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.31 23:02  
어쩜 여자들은 생각하는게 이렇게 비슷할까. 아 대가리까진새끼들의 공통점인가?

럭키포인트 3,632 개이득

포돌이 2019.05.31 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

뚜비 2019.05.31 23:07  
저 재난대책이랍시고 입는 노란옷도 존 ㅡ나 꼴봬기싫음 무슨 떼하나 안탔는데 유난은 지들이떨고

럭키포인트 4,358 개이득

시발년아 2019.05.31 23:19  
[@뚜비] ㄹㅇ 지네는 어차피 사무실에서 탁상공론하면서 옷은 왜 입는지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

라볶이 2019.05.31 23:58  
[@뚜비] 저거 민방위 훈련가도 공무원 아재들 입고 오는디요 ;;

럭키포인트 3,118 개이득

뚜비 2019.06.01 06:45  
[@라볶이] 어쩌라고 꼴보기 싫다고
첼시 2019.05.31 23:08  
이런건 근데 기자가 노림수로 찍었을 확률도 무시할수없음.

럭키포인트 3,168 개이득

웈옼 2019.05.31 23:16  
캬 저 실각을 보네

럭키포인트 87 개이득

개리온 2019.06.01 18:18  
시.발 인스타 업로드ㅈ하는줄 아네 어휴

럭키포인트 2,417 개이득

제목