홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
자취하고잘취해요 2019.05.31 19:36  
몸에서 사리나오것다 진짜..

럭키포인트 2,192 개이득

드랙스 2019.05.31 19:37  
백사장님 이제 그만두실 때도 되엇읍니다

럭키포인트 2,516 개이득

그링그리 2019.05.31 19:39  
요번주걸 못봤는데
저 버거집은 백종원이 요구한것이 편집으로 누락된게 아닌이상 억울할수있다고봄.
방향성에 대해 고민하라해서 맛으로 선택하고 다른 햄버거집 돌아다니면서 연구했다는데 개박살났지.
이런것까지 설명해줘야돼?라며 백종원이 터졌었는데, 3인칭시점으로 방송을통해 본 시청자야 백종원편에 서겠지만
막상 버거집 상황되면 뭘해야할지 고르기가 힘들것같음. 그럼에도 불구하고 태도는 ㅎㅌㅊ
뜬금없이 문어집도 욕쳐먹는것도 이상했고. 방송이라 생략된부분이 꽤나 있는건가 싶었음.
만둣집은 걍 방송타고 백종원한테 소스얻어서 장사할걸로밖엔 안보임.
꼬치집은 패스

럭키포인트 1,654 개이득

고니이리 2019.05.31 20:12  
[@그링그리] 유명한 음식점 다니면서 먹어본건 그나마 다행인데 해서 결과물이 없으니까 하나마나한 행동이 되버린거지. 그리고 저기서도 나왔듯이 2주전에 장사준비하라고 얘기했음에도 한게 하나도 없음 의지가 없는건지 장사랑 안맞는건지 암튼 잘못한게 엄청 많음.

럭키포인트 1,781 개이득

개피 2019.05.31 20:42  
[@그링그리] 저런 단계에서 유명한 버거집 돌아다니기보다 자기가 직접 이거 넣고 저거 넣어서 개발하면서 맛보고 평가하는게 훠어어어어얼씬 시간도 단축되고 도움이 됌.
여기저기 싸돌아댕기면서 쳐먹어봤자 그집이 조리할때 어떻게 했는지 맛만 보고 그게 다 나오진 않아서...

럭키포인트 134 개이득

청적황먹 2019.06.01 01:27  
[@그링그리] 장사 시작하는데 12인분만 준비함 햄버거에 들어가는 상추 없다고 안팔려고함 답답해서 백주부가 사다다줌

럭키포인트 3,760 개이득

bliss 2019.06.01 12:05  
[@청적황먹] ㅋㅋㅋ요번주 봤으면 버거집 욕만 하셨을듯

럭키포인트 2,480 개이득

열림 2019.05.31 19:40  
이래놓고 또 결국엔 솔루션 주겠지...제작진들 백종원 엄청 우려먹겠네

럭키포인트 3,922 개이득

망나니 2019.05.31 19:40  
휴...수고하셨습니다.

럭키포인트 2,979 개이득

웃어ㅋ 2019.05.31 19:47  
그 와중에 버거좌 끝까지 한마디 하려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

살아있다는것은 2019.05.31 19:49  
와 그럼 이거 쫑난거야이제? 심하긴햇네

럭키포인트 4,790 개이득

번저강 2019.05.31 19:53  
저기가 시에서 청년사업지원금 받아서 장사하는 곳이라 좀 절실함이 부족한 느낌.
작년 여름에 갔을 때 가격도 비쌌고 맛도 썩 좋다고 할 정도는 아니었는데 아직도 저 모양인가보네

럭키포인트 4,149 개이득

멘티스 2019.05.31 20:08  
골목식당 제작진 빡치게하면
방송으로확실히 조져줌
해미 불고기집도 잠수타니까
빡쳐서 제작진들이 방송으로 조져주고

이번에 여수와달라서 와봤는데
답없으니까
백종원이 총대매고 조지는듯
버거좌 표정변하는것도 제대로 찍어서 내보냄

럭키포인트 1,171 개이득

고니이리 2019.05.31 20:16  
백종원 이제 골목실당 손 털려고 새로운 프로그램 시작한게 아닐까 생각이 듬
갤럭시S10 2019.05.31 20:20  
하 이제 원주 왔는데 궁금하당

럭키포인트 4,497 개이득

태식이 2019.05.31 20:36  
[@갤럭시S10] 오..다음장소는 원주인가보네ㅇ요

럭키포인트 3,978 개이득

개피 2019.05.31 20:43  
[@갤럭시S10] 원주... 미로시장...
미로시장도 꽤 털릴 거 같은데, 안그래유?
갤럭시S10 2019.06.01 06:28  
[@개피] ㅇㅈ..장사가 꽤 되긴하다만
무조건 호평 받을 순 없을듯 ㅋㅋㅋ
페인트 2019.05.31 20:22  
뿌노스형 걍 관두세요. 개나소나 요식업한다고 창업해대는데 아무리 솔루션 해줘봤자 안될놈은 안됩니다. 요식업 창업자중 태반이 자기가 요리엔 일가견이 있어서 창업하는게 아니고 할꺼없어서 하기때문에 도와줄 필요가 없음. 아니면 음식 솜씨가 그래도 요리를 하는 것에 대해 굉장히 즐거움을 느낀다던지 하면 안타까워서라도 도와줄텐데 애초에 요리를 그정도로 좋아하는 성격이면 솔루션 자체가 필요가 없음.
결론은 걍 할꺼 없어서 개나소나 하는거 개나소나 하는 정도만 해놓고 장사안된다고 징징거리는 애들이라 도와주면 안됨.

럭키포인트 1,631 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.31 20:23  
이거 보면 그냥 연출같어
매번 노답출연자 나오고 출연기간동안 계속노답인데 갑자기 마지막회에서는 개과천선해서 해피엔딩으로 끝남..매번 같은패턴

럭키포인트 2,022 개이득

장귤 2019.05.31 20:29  
[@지구방위대후레쉬맨] 그대로 빌런으로 남는 경우도 많은딩?

럭키포인트 1,256 개이득

에드워드링가 2019.06.01 21:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 성신여대 피자갑을 잊으신듯

럭키포인트 1,624 개이득

세면바리 2019.05.31 20:44  
그만 하세요 선생님 이제 그만할때 됐어요

럭키포인트 614 개이득

모모무 2019.05.31 21:10  
저 솔루션 돈 내고 받아야 하는 솔루션인데

럭키포인트 3,630 개이득

LOUS 2019.05.31 21:38  
햄버거집은 진짜 표정관리 못하네

럭키포인트 4,706 개이득

젠틀맨 2019.05.31 21:39  
고든램지 출동

럭키포인트 2,684 개이득

콩벌레 2019.05.31 21:56  
어차피 쇼잖아 일부러 자극적으로 만들어서 시청자들한테 욕먹게 만드는 "그" 패턴 아님?

럭키포인트 4,020 개이득

가능vs불가능 2019.06.01 11:15  
이래놓고 솔루션 해주면 노인정임ㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

제목