홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Haribo  
대가리 찍어주실 용자분 기다립니다.
BEST 2 알보칠  
어제 실화탐사대 보니까 싀바 가관이던데. 피해자 집이랑 직선거리로 500미터 안에 저새끼 마누라 살고있음. 내년 출소하면 거기 살것같은데/..이런건 나라에서 어떻게 안해주나 ?
43 Comments
알렉산더파투 2019.05.30 12:49  
푸르지오? 저거 메이커 아파트아님? ㅅㅂ 잘사네

럭키포인트 6,366 개이득

이게뭐야 2019.05.30 12:49  
아빠랑 아들 둘다 교도소...?

럭키포인트 17,822 개이득

우르오스 2019.05.30 12:50  
ㅅㅂ ㅋㅋ 아들놈도 교도소네

럭키포인트 13,720 개이득

Haribo 2019.05.30 12:50  
대가리 찍어주실 용자분 기다립니다.

럭키포인트 9,316 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.30 12:51  
와 그아버지에 그아들 부전자전 오진다

럭키포인트 19,888 개이득

오수형 2019.05.30 12:51  
나이도 졸라 많네?

럭키포인트 15,417 개이득

라온 2019.05.30 12:52  
진짜진짜 끼리끼리네...

럭키포인트 15,842 개이득

카드 2019.05.30 12:52  
아들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한놈들이네

럭키포인트 5,873 개이득

나미춘장 2019.05.30 12:53  
대단하다

럭키포인트 6,461 개이득

플레이스테이션 2019.05.30 12:53  
저딴 새끼가 꼴에 10살 연하야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,834 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.30 12:54  
우리집 옆동네네ㄷㄷ

럭키포인트 18,257 개이득

개붕 2019.05.30 12:54  
가족력보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

알보칠 2019.05.30 12:55  
어제 실화탐사대 보니까 싀바 가관이던데. 피해자 집이랑 직선거리로 500미터 안에 저새끼 마누라 살고있음. 내년 출소하면 거기 살것같은데/..이런건 나라에서 어떻게 안해주나 ?

럭키포인트 15,448 개이득

바부코리아 2019.05.30 13:08  
[@알보칠] 500미터ㅡㅡ
피해자가 오히려 도망다녀야 할듯

럭키포인트 7,321 개이득

마지노 2019.05.30 13:46  
[@알보칠] 이혼 안한다고 했으니 ㄹㅇ 같이 살꺼 같은데... 어떡하냐...

럭키포인트 3,485 개이득

살아있다는것은 2019.05.30 16:59  
[@알보칠] 저새기 마누라도 가관이던데

럭키포인트 17,237 개이득

머슴왕 2019.05.30 12:55  
싸그리 죽여야겠다

럭키포인트 6,506 개이득

나르두 2019.05.30 13:04  
조두순 본명 아니라 들은거 같은데 아닌가?

럭키포인트 10,519 개이득

여린심장 2019.05.30 13:05  
이야 경력이 화려하네ㅡ,.ㅡ 저런 인간을 사회에 다시 풀어 놓는다고?! 그러다가 또 무슨짓 저지를줄 알고?!
또 사고나 성범죄 저지르면 누가 책임질건데? 진짜 세상 참 그와중에 아들도 교도소 수감ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이 2명이나 있네 하...

럭키포인트 9,362 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 14:07  
[@여린심장] 법이 븅신이니 또 한명 희생자 나오면 다시 들어가고 반복하겠지

럭키포인트 4,780 개이득

LACOSTE 2019.05.30 13:09  
전도사???? 에라 씨블거

럭키포인트 16,160 개이득

코딱지 2019.05.30 13:09  
전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 종교 전도사 맞나?

럭키포인트 15,400 개이득

요정나코 2019.05.30 13:18  
살인도 있어?

럭키포인트 17,576 개이득

댕댕미야 2019.05.30 13:18  
이 사건 관련 자료들 전부 봤는데 피가 거꾸로 솟습니다
무조건 이 사건은 사형이 구형되고 판결은 무기징역이었어야 해요
12년 받았는데 항소하지 않은 검사측도 한숨 나오지만
조두순이 항소 했다는건 더 충격이었죠
아래 보니까 CCTV 사건도 술 테크 타더군요
한국은 주취감경부터 없애야 합니다

럭키포인트 3,558 개이득

레알꼰대 2019.05.30 13:32  
출소하면 살기 힘들거다
괴롭힘을 당하다 뒈지던가 그냥 살해당하겠지

럭키포인트 15,828 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.30 13:33  
나라 자체가 돌앗다 돌앗어 조두순을 판검사 옆집에 살게 해라. 그게 힘들면 판검사집 경비시켜라

럭키포인트 900 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 14:08  
[@빵꾸똥꾸] 이건 너무 오버했다
reonidasc 2019.05.30 13:37  
아들이 아무리 착하게 지냈어도 아빠가 조두순이라면 사회시선 개쩔었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

뚱뚱보 2019.05.30 13:39  
아들도 깜방갔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,644 개이득

edwin 2019.05.30 14:11  
뭐? 전도사? 씨이이이이발

럭키포인트 19,527 개이득

맥짱 2019.05.30 14:37  
전도사님이셨구나 ㅆㄺ

럭키포인트 15,235 개이득

성인나이트 2019.05.30 14:40  
사지 멀정히 내보내면 같은빵에 있는 새끼들도 똑같은 놈들이지

럭키포인트 2,469 개이득

페인트 2019.05.30 14:51  
내가 애 아빠면 나오기만을 기다릴듯. 무조건 죽여버림.

럭키포인트 2,889 개이득

안지영 2019.05.30 15:55  
살인 강간 전과있는데 어케 다합쳐서 8년도 안살았노 시발련ㄴ아ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,523 개이득

o스누피o 2019.05.30 16:08  
딸있는넘이 그런짓을해? 와 미친넘

럭키포인트 18,737 개이득

갶짚 2019.05.30 16:26  
전과  17범에 살인까지 ㄹㅇ 왜 풀어주냐

럭키포인트 2,061 개이득

다쎄리 2019.05.30 16:29  
역시 믿고 거르는 개독 전도사.

럭키포인트 14,695 개이득

흑두 2019.05.30 16:54  
애비나 애새끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

YUNA 2019.05.30 16:55  
출소하면 1년안에 시체로발견되지안을까싶다

럭키포인트 9,988 개이득

진세 2019.05.30 17:19  
딸은 어찌 같이 사냐..

럭키포인트 1,954 개이득

네페르피트 2019.05.30 17:25  
이런 시발 새키도 사는데 나도 열심히 살아야지