홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
와 진짜 마인드 쓰레기다..
연기하려고 노력하는거 좋게봤는데 저딴마인드였다니
BEST 2 엠망봉했냐  
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 똥남아 마인드는 메갈 엌ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 라볶이  
영화 배우짓하면서 시벌

영화를 사람들이 봐주길 원해야지

표팔아먹을 생각만하네 ㅉㅉ
27 Comments
이지은 2019.05.10 09:07  
스스로 개똥노잼영화 인증

럭키포인트 6,405 개이득

네이마르 2019.05.10 14:55  
[@이지은] ㅋㅋ

럭키포인트 8,657 개이득

센서점검필요 2019.05.10 09:07  
프레데터 같은 애 탑가수 시켜주고 연기까지 하게 해줬더니 돌아오는 게 이것

럭키포인트 12,778 개이득

서새봄냥 2019.05.10 09:08  
예전에 소시 팬이였는데 쟤는 어휴

럭키포인트 2,946 개이득

엠망봉했냐 2019.05.10 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 똥남아 마인드는 메갈 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

농사왕비료 2019.05.10 10:17  
[@엠망봉했냐] 동남아 비하하지마라

럭키포인트 2,972 개이득

라볶이 2019.05.10 09:13  
영화 배우짓하면서 시벌

영화를 사람들이 봐주길 원해야지

표팔아먹을 생각만하네 ㅉㅉ

럭키포인트 13,647 개이득

해티 2019.05.10 09:16  
와 진짜 마인드 쓰레기다..
연기하려고 노력하는거 좋게봤는데 저딴마인드였다니

럭키포인트 9,909 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.10 09:18  
원래도 딱히 좋아한 적 없지만
앞으로 조건없이 거른다
극혐

럭키포인트 2,344 개이득

쿠팡맨 2019.05.10 09:27  
극혐이네 ㅡㅡ

럭키포인트 11,170 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 09:36  
ㅋㅋㅋ영혼보내기로 돈 벌거먼 다음부턴
번거롭게 영화 찍지 말고 그냥 후원받아라

럭키포인트 2,643 개이득

마지노 2019.05.10 09:44  
으휴 ㅋㅋ

럭키포인트 14,013 개이득

엘더맨 2019.05.10 09:59  
돈만 벌면 되는거겠지

럭키포인트 9,100 개이득

아아이 2019.05.10 10:01  
가수 시절 같은 노래 씨디에 표지 타입만 다르게 해서 팔아서 앨범 판매량 올렸던 것 처럼 생각하는 듯

럭키포인트 4,001 개이득

Diablo 2019.05.10 10:10  
지들 영화 쓰레기라 대놓고 안가겠다는건데 저걸 멋지다고 하네.
정경호가 불쌍하다.

럭키포인트 1,521 개이득

송하영 2019.05.10 10:54  
저걸 멋지다고 한다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.10 11:31  
아이돌하면서 음반사재기로 앨범판매재미좀 보니깐 영화도 똑같이 생각하는듯
내 영화를 관객들이 많이 봐주길 원하는게아니라 그냥 표를 끊어서 티켓수만 올려주는걸 당연하게 여기는듯.
배우라면서
많은 관객들이 내연기를 봐주길 원하는게 아니라
그냥 표만끊어주라는 저 놀라운 마인듯

럭키포인트 3,075 개이득

이던키 2019.05.10 13:43  
역시~ 의심치않았어 확실해~

럭키포인트 11,371 개이득

스테픈커리 2019.05.10 18:16  
영혼 보내기는 얼어뒤질ㅋㅋㅋ
미쳐 돌아 가는구...
정경호도 병.신임? 약간 모지린가?
왜 저런거 만나

럭키포인트 7,619 개이득

나성범 2019.05.13 17:47  
[@스테픈커리] 입 커서 먄나나?

럭키포인트 1,680 개이득

카오스물 2019.05.13 17:36  
저게 배우냐.. 장사꾼이네완전

럭키포인트 2,552 개이득

장구사마 2019.05.13 17:46  
근데 영혼 보내기가 먼데여??

럭키포인트 825 개이득

아웨 2019.05.13 17:54  
[@장구사마] 아빠카드로 영화표 예매하고 안간다는거 같아요

럭키포인트 48 개이득

호또 2019.05.13 17:51  
라미란이 이거보면 복장 터질듯
사상제외하고 나름 배우인데 와꾸없이 연기력으로 성공한 케이스라 자부심있을텐데 같이찍은 아이돌쩌리하다온애가 작품에대해 진지하지않고 장사만 생각하니 열불터지겠지

럭키포인트 1,961 개이득

정열맨 2019.05.13 18:10  
장사꾼으로서는 A 배우로서는 실격

럭키포인트 1,662 개이득

무섭다 2019.05.13 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영화 수영도찎었구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

고자이크 2019.05.13 18:30  
이래서 sns란...

럭키포인트 748 개이득

제목