홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅜㅜ 웃음 포인트는 루피가 보물없다고 하는데
보물상자에 보물 가득한거라고 바보들아!!
24 Comments
은우 2018.07.22 16:20  
이거 초반부 아님? 내용 기억도 잘안나네;

럭키포인트 2,448 개이득

아리꼬리 2018.07.22 16:21  
[@은우] 아직 오다가 작화, 스토리 라인 다 그릴 시절 이야기지.

럭키포인트 4,611 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.22 16:25  
[@은우] 맞음 극초반 버기 한번 이긴 직후

럭키포인트 2,361 개이득

눈사람여관 2018.07.22 16:21  
루피는 생각이 깊은것 같기도 하고 졸라 단세포같기도 하고

럭키포인트 4,387 개이득

김소희 2018.07.22 17:17  
[@눈사람여관] 단세포지만 결과가좋은 게쩌

럭키포인트 3,922 개이득

그만해 2018.07.22 16:25  
이건 애니메이션이 더 감동적임

럭키포인트 1,499 개이득

포돌이 2018.07.22 16:30  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,153 개이득

위도우매우커 2018.07.22 16:32  
루피 갈수록 바보됨

럭키포인트 2,303 개이득

오수형 2018.07.22 16:38  
ㅜㅜ 웃음 포인트는 루피가 보물없다고 하는데
보물상자에 보물 가득한거라고 바보들아!!

럭키포인트 3,570 개이득

지성 2018.07.22 16:47  
뭐가진실이야

럭키포인트 295 개이득

사라바다!

럭키포인트 978 개이득

REVIVAL 2018.07.22 16:57  
저 상자에 몸낀 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

크리스마스 2018.07.22 17:01  
안에 보물 가득한거 아닌가...?

럭키포인트 2,400 개이득

루랑단 2018.07.22 18:02  
아니 시발 작화 차이 뭔데...
지금은 알아보기가 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,047 개이득

호롱방통 2018.07.22 18:03  
악마다 악마

럭키포인트 7,623 개이득

통신보안 2018.07.22 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

코로코로 2018.07.22 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 합성?

럭키포인트 4,198 개이득

메틴 2018.07.22 18:22