홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
좆이나 까좝솨~~~짱꼴라쉐퀴덜아
BEST 2 장갱철  
짱깨새끼들아 그럼 먼저 뒤져 ㅅㅂ
27 Comments
유부녀다이스키 2022.07.30 13:54  
좆이나 까좝솨~~~짱꼴라쉐퀴덜아

럭키포인트 11,563 개이득

김초보 2022.07.30 13:56  
진짜 이시벌놈들은 좋은 소리가 나오게 하는 꼴을 못본다 버러지새끼들이..

럭키포인트 24,152 개이득

장갱철 2022.07.30 13:56  
짱깨새끼들아 그럼 먼저 뒤져 ㅅㅂ

럭키포인트 15,235 개이득

짜장면한그릇 2022.07.30 13:57  
더러운 개버러지말종발암새끼들

럭키포인트 27,027 개이득

n2vula 2022.07.30 13:57  
미개한 짱깨새끼들 뭘알아야 지들이 잘못한줄 알지

럭키포인트 6,135 개이득

미미짱의복수 2022.07.30 13:58  
평생 살거아니니까 지금 뒤지지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,500 개이득

ddm빵 2022.07.30 14:01  
염병떠네 ㅋㅋㅋ
느그 문화인지 바퀴벌레 군생규율인지는 느그 군집에서 하고
다른나라갔으면 다른나라문화를 따르라고

럭키포인트 25,872 개이득

눈팅청산 2022.07.30 14:05  
공산주의 국가이지만. 그 누구보다 뼛속까지 물질만능주의 돈을 사랑하는 민족

발상자체가 내가 무슨 일을 저질렀든 말든 돈 주면 해결된다는 의식흐름이 미개하다는 걸 진심으로 모름

럭키포인트 1,360 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.30 14:07  
씻.팔 짱.꺠년이 뭐라는거야 이 씨.발 젓같은새끼들

럭키포인트 14,517 개이득

지후니니니 2022.07.30 14:12  
규칙은 따라야지..

럭키포인트 3,087 개이득

살맛나냐 2022.07.30 14:13  
뭐라는거야 ㅈ같은 것들이,, 지들 나라 규칙,문화나 지키고 있나

럭키포인트 14,447 개이득

브러시 2022.07.30 14:19  
어차피 뒤질거 미리 뒤져라

럭키포인트 12,849 개이득

씻어도더러움 2022.07.30 14:25  
값을 지불해야 본인것이지... 일단 까고보자 마인드는 뭔

럭키포인트 27,408 개이득

무하마드간디 2022.07.30 14:29  
지랄하네 느그나라에서나 해라 딴데와가지고 염병하노

럭키포인트 8,824 개이득

용숑구리 2022.07.30 14:34  
계산하고 쳐먹어야지 목이 마르다고 먼저 먹냐. 예외는 있지 애기들 땡강 부리니까 뜯어주고 나갈때 계산 하더라 지들이 애들도 아니고

럭키포인트 26,391 개이득

민주킴 2022.07.30 14:42  
니네가 계산을 할지 안할지 어떻게 알아 도둑놈새끼들아 뼛속깊이 도둑새끼마인드가 가득한데

럭키포인트 5,661 개이득

리얼블루스 2022.07.30 14:54  
그러니까 니들 짱개새끼들은 미개하다는 말을 듣는거다.
어디서 족보도 없는 예법을 다른나라에서 들이내밀어....

럭키포인트 7,082 개이득

송사리 2022.07.30 16:14  
비정상회담 배낀건가 패널 자리 위치며 프로그램 로고며 다 똑같아보이네

럭키포인트 17,380 개이득

뚜리따리 2022.07.30 16:17  
남의 나라에 갔으면 니들이 그 문화를 이해하고 존중해야지 지들 좆대로 하고 때리기까지 해놓고는 이해해달라?
그리고 쨍깨한테 무슨 신의가 있다고..

럭키포인트 11,221 개이득

shal22 2022.07.30 16:35  
역시짱개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭염으로 뒤졋으면

럭키포인트 17,865 개이득

스크루지 2022.07.30 16:54  
길에서 똥, 오줌이나 싸지마 제발...

럭키포인트 6,924 개이득

벨로스터 2022.07.30 17:14  
전 세계에선 그걸 민폐와 진상이라고 불러 이 짱개새끼들아

럭키포인트 26,825 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.30 20:44  
처 먹고 계산 안하고 도망가는 새끼들이 널렸으니까 공론화 된거지 미개한 새끼들아

럭키포인트 13,627 개이득

우르오스 2022.07.30 21:03  
병.신들끼리 사니까 뭐가 잘못된건줄 모르지

럭키포인트 5,102 개이득

갸아악구와아악 2022.07.31 00:18  
다른 문화를 알면서도 왜 다른 문화권에가서 그따구로 행동함?ㅋㅋ

럭키포인트 20,079 개이득

똥개님아 2022.07.31 04:16  
자기 합리화.

어떤 일을 하고 나서 죄책감 또는 자책감에서 벗어나기 위해 그럴듯한 이유를 들어 자신의 입장을 정당화하려는 방어기제이다.

럭키포인트 18,140 개이득

dinescu 2022.07.31 06:26  
짱깨

럭키포인트 22,655 개이득

제목