홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
나는 아직도 야구 보면 런현진,추신수 생각남
한국에서는 갑처럼 행동하다가 미국가서 을처럼 행동하는거 보면
국내구단이 정신 못차렸거 같다
18 Comments
ZICO 2022.05.27 00:36  
개주작이지 이승엽 썰도 주작하는판에

럭키포인트 23,240 개이득

장사셧제 2022.05.27 07:01  
[@ZICO] 희소성 싸인갑은 팩트

럭키포인트 24,324 개이득

크리멜로 2022.05.27 07:13  
[@ZICO] 좋아하는 팀이 뭐에요?

럭키포인트 13,760 개이득

댓글유도빌런 2022.05.27 13:11  
[@ZICO] 야구해?

럭키포인트 7,738 개이득

맛사냥꾼 2022.05.27 00:46  
나는 아직도 야구 보면 런현진,추신수 생각남
한국에서는 갑처럼 행동하다가 미국가서 을처럼 행동하는거 보면
국내구단이 정신 못차렸거 같다

럭키포인트 3,016 개이득

고츄장 2022.05.27 06:19  
[@맛사냥꾼] 그래서 나도 해외에서 몇승 했니 뭐니 일절 관심 다 끊음, 잘 하던 못 하던 뭔상관. 그 팬들에게서 도망치는 사진보면 진심 코메디

럭키포인트 29,638 개이득

메타버스 2022.05.27 00:47  
오지배 장염테크 이후로 크보 안봄

럭키포인트 4,998 개이득

스테픈커리 2022.05.27 01:28  
븅신새끼들ㅋㅋㅋ 걍 야구나 없애버리지 전파낭비 아닌가ㅋㅋㅋ  저러다 자멸 해야지. 구단 몇 개 빤쓰런 하면 터지겠드만 미일야구도 내수 시장이 커서 돌아가는 판에 팬을 개ㅈ으로 보는 건 무슨 깡이냐 대체ㅋㅋ 엔터사업 마냥 동남아에서 판권이라도 사주는 것도 아니고

럭키포인트 17,673 개이득

멀대리우스 2022.05.27 02:17  
이미 빙그레 시절에 포기함

럭키포인트 4,355 개이득

홍또유 2022.05.27 02:37  
ㅋㅋㅋ팬 알기를 진짜 개 거지로 아네 ...

럭키포인트 19,590 개이득

스콕스 2022.05.27 07:46  
롯데팬 그만두니 일상이 편하다ㅋㅋ 야구는 안보는게 답이야

럭키포인트 18,056 개이득

개아련 2022.05.27 08:02  
일할때 선수 썰 풀고싶지만 참는다ㅣㄱㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

서래마을갈비 2022.05.27 08:52  
[@개아련] 무슨잏이셧4ㅣㄹ래

럭키포인트 10,203 개이득

자취생 2022.05.27 08:16  
ㅋㅋ 나도 야구 10년 넘게 열심히 좋아했는데 지난 올림픽
이후로 내가 이딴 스포츠정신도 없는걸 왜 좋아했나 현타와서 이제 야구 아예 관심 자체가 사라져버림

럭키포인트 15,806 개이득

개주라 2022.05.27 09:08  
선수가있어야 팬이있는거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,335 개이득

인생뭐읍따 2022.05.27 09:49  
아직도 올림픽 퇴출된 유사 스포오츠 야구 좋아하는 사람들 없제?

럭키포인트 25,166 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.27 12:35  
국내 야구 왜보냐 ㅋㅋ 볼게 천지인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,112 개이득

나도팼어 2022.05.27 17:12  
와 아직 국내 야구 하는구나

럭키포인트 24,937 개이득

제목