홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩기종기  
생존형 노재팬 저렇게 안하면 테러당함..

내차도 도요타인데 진짜 본넷 누가 긁고감..

ㅠㅠ
BEST 2 아재  
[@염따] 그게 정의라고 생각하는 썩은 집단들 평균이죠 뭐ㅋㅋ
BEST 3 콩기종기  
[@철산역] 노재팬한다고 아무도 욕안해요.

노재팬안한다고 남에게 피해주는 사람들을 욕하는거죠.
16 Comments
콩기종기 2022.05.26 17:44  
생존형 노재팬 저렇게 안하면 테러당함..

내차도 도요타인데 진짜 본넷 누가 긁고감..

ㅠㅠ

럭키포인트 24,691 개이득

염따 2022.05.26 17:49  
[@콩기종기] ㅋㅋ 왜 남의것을 함부로 해도 된다고 생각하지?
참 어이없는 사람들 많네

럭키포인트 12,937 개이득

아재 2022.05.26 17:51  
[@염따] 그게 정의라고 생각하는 썩은 집단들 평균이죠 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

철산역 2022.05.26 17:57  
다수가 참 부정적이더라?
일본거 쓴다고 남에게 피해주는 것도 문제긴 한데
노재팬 운동했다고, 또는 한다고
그 사람들한테 대가리 깨지셨네요 ^^
이러는 것도 문제가 있음

애초에 일본이 말도 안되는 이유로
우리나라에게 불화수소 수출금지를
때린 게 발화점 아님?

그럼 우리나라가 그냥 어이구 잘못했습니다.
하면서 수출금지 좀 풀어주십쇼 이랬어야 되는 건 아니잖아
근데 노재팬 운동은 대가리 깨진 좌익용공씹쌔끼들이나 하는거다

이러면 무조건 보수는 친일운동 해야되는거냐?
반일, 노재팬 운동하면 아주 태어날 때부터 시뻘건 빨갱이고?

럭키포인트 16,833 개이득

콩기종기 2022.05.26 18:09  
[@철산역] 노재팬한다고 아무도 욕안해요.

노재팬안한다고 남에게 피해주는 사람들을 욕하는거죠.
친목밴 2022.05.26 19:02  
[@콩기종기] 여기서 노 재팬 한다고 했다가 마치 내가 일본 제품 쓰지말라고 개거품 물면서 지랄하는 인간인것 처럼 취급받음

노노재팬 안한다고 ㅈㄹ하는 사람만큰은 아니지만 노재팬 한다고 ㅈㄹ하는 사람 많음

럭키포인트 5,846 개이득

친목밴 2022.05.26 19:17  
[@친목밴] 봐바 바로 비추 달리는거 내가 안사려고 노력한다는대도 ㅈㄹ임
bbhkp5 2022.05.26 18:09  
[@철산역] 개인적으로 저같은 경우에 노재팬이라고 모든 물건을 다 노재팬해야하는 건 아니라고 생각했음.마치 비건에도 여러종류의 비건이 있듯이.그런데 남에게 강요하고 피해주는 극단적 비건론자들 때문에 비건에 대한 이미지가 박살난 것처럼 극단적인 노재팬론자들 때문에 노재팬에 대한 이미지가 박살난 듯.
그래서 개인적으로는 노재팬 한다더니 일제 쓰네?=>잘못
너 왜 일본 제품 쓰냐?쪽바리냐?=>잘못
이렇게 생각함.

럭키포인트 26,676 개이득

도톰볼 2022.05.26 20:45  
[@철산역] 노재팬이 욕쳐먹게 된 맥락을 살펴야지
내가 비건 아니어도 비건이 싫을수 있잖아?
난 노재팬 이야기하는 사람들은 이해가 안되고 멍청하다고 생각해
그리고 노차이나는 왜 안하는데?ㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

elohssa 2022.05.27 09:00  
[@철산역] 노재팬이 인정받으려면 노차이나도 겸해야한다
일본이 씨1발련이면 중국은
개존마니씨부렁방땡련이기 때문
수입금지따위로 노제팬이라면
코로나종주국한텐 노차이나라면 양반이고
죄다잡아서 총살시켜야되지않나
우리나라에서 한목소리 낸다는것들은
코로나종주국이 짱깨라고 하지도못하고 그저 우덜편 쭝궈 짜요나 외치고앉았고
내말이 틀려도 니말은 안맞아
왜시팔 코로나로인한 피해보상금 짱꼴라한테 받아먹을 생각은 안하는지 문제제기도 안해요 시팔것들
건담 2022.05.26 18:09  
무식한애들이라 선동도 잘당하고 분간도못함

럭키포인트 23,136 개이득

개아련 2022.05.26 18:23  
하반신 친일이니 쥬지를 다 자르도록 하여라!

럭키포인트 6,632 개이득

Wonny 2022.05.26 18:29  
뭐든탈출은 지능순

럭키포인트 25,782 개이득

구구단 2022.05.26 20:14  
테러같은 미친짓은 안하지만
좋게보진않음.

럭키포인트 17,690 개이득

amak0328 2022.05.26 23:03  
[@구구단] 안녕하세요 궁금해서 질문드립니다. 일본 국가 내에서 만든 또는 일본의 회사에서 만든 완제품을 구매하는 것에 대해서 좋게 보시지 않으시는 건가요?

럭키포인트 6,904 개이득

소리없는총성 2022.05.27 07:48  
나도 일본욕하면서 집에와선 자기전에 야마자키 온더락 한잔하고 자는게 일상이니께ㅋㅋㅋ
뭐든지 선넘고 오지라퍼들이 문제임

럭키포인트 26,592 개이득

제목