홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@범고래] 주머니에 무슨 키 있지 않냐

그 키 가지고 복귀해라
17 Comments
리버풀 2018.05.22 00:49  
공군 친구 있었는데
저말이 안나올수가 없음
졸라 자주 나옴

럭키포인트 494 개이득

박신혜 2018.05.22 00:53  
[@리버풀] ㅇㅈ 내친구도 공군두명있었는데 졸 자주 나오긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

바바방 2018.05.22 01:09  
[@리버풀] 그 대신 2년이잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

리버풀 2018.05.22 01:20  
[@바바방] 같이 갔으면 모르겠는데
나이 먹고 간 친구라서
나는 밖에 있는 입장이라 더 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ
원래 남의 군생활은 빨리가잖아
갸아악구와아악 2018.05.22 09:07  
[@리버풀] 6주에 한번 ㅋㅋ 근데 공군 입장에선 그 6주가 얼마나 긴지 모른다...

럭키포인트 83 개이득

블러드트레일 2018.05.22 00:49  
또 나왔어?
ㅅㅂ 요즘 군대 당나라 군대네
픽하면 휴가 나오고

럭키포인트 370 개이득

범고래 2018.05.22 00:50  
휴가때는 무슨말을 듣던지 기분좋음

럭키포인트 426 개이득

장사셧제 2018.05.22 00:54  
[@범고래] 주머니에 무슨 키 있지 않냐

그 키 가지고 복귀해라

럭키포인트 85 개이득

서래마을갈비 2018.05.22 11:38  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

REVIVAL 2018.05.22 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

정직 2018.05.22 00:55  
나는 신병위로,포상 1번,1,2차정기,말출 이렇게만 나갔는데

럭키포인트 41 개이득

맛사냥꾼 2018.05.22 01:01  
나와야지 암

럭키포인트 309 개이득

Firebat 2018.05.22 01:02  
상처 맞음 ㅋㅋㅋ
근데 막상 저말밖에 안떠오름 ㅋㅋㅋ 존나자주나와 먹이고 들여보내려면 돈 존나깨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

이게뭐야 2018.05.22 02:53  
난 면제라서 친구들 드가는거 나오는거 전역하는거 다 봤는데 애들 전화빈도가 일병까지는 전화하면 되게 지쳐있고 힘들어있는 느낌이다가 상병쯤 되면 전화안오고 병장되면 다시전화오더라 지 심심하다고 매주 주말마다 전화하는새끼도있고.. ㅋㅋㅋ 암튼 3년가까이 애들 휴가나오는거 챙겨주고 전화받아주고하다보니 애들 다 전역했더라

럭키포인트 91 개이득

나르두 2018.05.22 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

개집통 2018.05.22 11:51  
시간빨리간다는게 제일 좆같지ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

사나없인사나마나 2018.05.23 06:41  
난 군대가고 휴가나올때 군인'아저씨'가 제일 싫었음.

아저씨 소리들을 나이도 아닌데 단지 군복입었다는 이유로 다들 아저씨라 부름.. 특히 애엄마들

럭키포인트 474 개이득

제목