홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@페미니스트] 150만원이 싼 금액은 아니지만
저 선생님의 교직생활들을 포함한 인생 모든 순간들 중 가장 보람찬 하나의 기억이 될 듯
BEST 2 질퍽  
오히려 다 다른 학교교복으로 와서 더 괜찮았을듯 졸업해서도 와서 축가부를 정도로 잘했다는 얘기니까
10 Comments
질퍽 2021.09.24 15:59  
오히려 다 다른 학교교복으로 와서 더 괜찮았을듯 졸업해서도 와서 축가부를 정도로 잘했다는 얘기니까

럭키포인트 13,223 개이득

kmin9102 2021.09.24 18:44  
[@질퍽] 다 다르게입었단거같은디??

럭키포인트 5,339 개이득

질퍽 2021.09.24 21:10  
[@kmin9102] 응 그얘기한건뎅..
kmin9102 2021.09.24 21:23  
[@질퍽] 그러네...
페미니스트 2021.09.24 16:47  
45명이면 밥값만 최소 150은 나오겠네...ㄷㄷ

럭키포인트 27,148 개이득

WadeWilson 2021.09.24 18:03  
[@페미니스트] 150만원이 싼 금액은 아니지만
저 선생님의 교직생활들을 포함한 인생 모든 순간들 중 가장 보람찬 하나의 기억이 될 듯

럭키포인트 309 개이득

선동자료감별사 2021.09.24 21:16  
[@페미니스트] 굳이 돈으로 따진다면 어설픈축가보다 150만원으로 이런감동의 이벤트면 절대손해아니지

럭키포인트 29,689 개이득

우넘 2021.09.24 21:32  
[@페미니스트] 밥값 너무 적게 잡은거 아닙니까이거 ㅋㅋㅋ5만원이 넘는데요즘에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

관디 2021.09.24 18:16  
보통 애들은 에슐리 같은 곳 데려가던데

럭키포인트 19,462 개이득

건담 2021.09.24 22:40  
역시 교복인가?

럭키포인트 898 개이득

제목