홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@머전형님] 대한민국 헌법강 북한은 대한민국 영토이며 북한괴리공산빨갱이가 불법 점거하고 있다고 나옴
14 Comments
어니부기 2021.07.02 19:48  
애바지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

일자무식 2021.07.02 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,575 개이득

코드 2021.07.02 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,408 개이득

우엑 2021.07.02 19:50  
전시작전권 둘다 없긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,025 개이득

개붕 2021.07.02 20:08  
아 개도국지위 돌려달라고ㅋㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

머전형님 2021.07.02 20:40  
4번 만성 기아상태가 잘 이해가 안되는데
설명해 주실분 계신가요?

럭키포인트 1,527 개이득

일자무식 2021.07.02 20:50  
[@머전형님] 북한
머전형님 2021.07.02 20:56  
[@일자무식] 아...... 감사합니다
하필 답변해주신분 닉네임이
닉값을 못해서 더 재밌네요
대왕 2021.07.02 20:58  
[@머전형님] 대한민국 헌법강 북한은 대한민국 영토이며 북한괴리공산빨갱이가 불법 점거하고 있다고 나옴

럭키포인트 5,143 개이득

대통령 2021.07.02 21:11  
평균의 함정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,759 개이득

레옹 2021.07.02 21:15  
왜그런지 이유라서 써놓지 납득이 안가넉

럭키포인트 15,360 개이득

fefge 2021.07.02 21:40  
선진국 절대 아님. 개 븅신 같은 선진국뽕에 취해서 분담금이나 기타 선진국 기여금같은거 뜯기지 말고 걍 계속 개발도상국 이나 하는게 이득이야

럭키포인트 27,212 개이득

ddm빵 2021.07.02 21:51  
45ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,111 개이득

질퍽 2021.07.03 00:35  
개도국이라고

럭키포인트 11,061 개이득

제목