홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@알로에수딩젤] 이런 멍청이들 많지
공식계정이 본인꺼라 생각하는
19 Comments
알로에수딩젤 2020.09.19 23:58  
공식계정이 할 말인가 저게

럭키포인트 27,018 개이득

구르미이 2020.09.20 00:02  
[@알로에수딩젤] 그냥 요즘 종종 느끼는건데 세대가 달라졌달까, 나는 지금 30대이나 내가 20대일 때는 내 동창이나 1~2살 차이 사람들이 밑에 일을 했다면 저런 상담직 일도 했더랬지.
단어가 잘 생각 안나서 표현이 어려운데, 그때는 그냥 조심성? 책임?예의 머 그런게 의식되고 배워왔다면 요즘은 급발진 막 하는듯. 멍청해서 말하기가 어렵다,,,, 하

럭키포인트 3,887 개이득

데미언릴라드 2020.09.20 00:23  
[@알로에수딩젤] 이런 멍청이들 많지
공식계정이 본인꺼라 생각하는

럭키포인트 11,363 개이득

진지잡수셨나요 2020.09.19 23:59  
선넘었네..

럭키포인트 6,450 개이득

Netflix 2020.09.19 23:59  

럭키포인트 5,510 개이득

정우성 2020.09.19 23:59  
뇌피셜을 공식 답변으로 써버렸네ㅋㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

서울시장 2020.09.20 00:01  
지 딴에는 유머로 쓴 것 같긴하네

럭키포인트 10,611 개이득

참눈 2020.09.20 09:43  
[@서울시장] 안웃긴데

럭키포인트 28,933 개이득

장군 2020.09.20 00:01  
므시 수준

럭키포인트 1,489 개이득

히하 2020.09.20 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,787 개이득

zkzk 2020.09.20 00:11  
공적인 자리 공적인 직위에서 말을 가려해야되지 않나 내가 시대를 역행한 꼰대가 된 것인가

럭키포인트 16,102 개이득

개집 2020.09.20 00:20  
난 위트있다고 느꼈는데... 신고한 게 찐 아니냐

럭키포인트 2,122 개이득

사쿠야 2020.09.20 00:22  
[@개집] 오히려 쫌 더 선을 넘었으면 괜찮았을것 같은데

애매하게 넘어서 진심인지 농담인지 구분이 잘 안되네

럭키포인트 1,897 개이득

다시 2020.09.20 00:40  
[@개집] 친구들 사이에 저런 말 했으면 위트있다고 볼수도 있지
근데 업체 공식계정에서 저런말을 하는게 위트 있는거라고?
그냥 가벼운 농담도 아니고 타업체 직원들을 도둑놈취급하는 뉘앙스의 말인데..

럭키포인트 25,496 개이득

일레 2020.09.20 00:23  
저업체는 용팔이쌔끼를 다나와담당으로 배정했나
3천번대 용팔이식으로 팔아먹을려다가 깨갱해놓고 아직도 정신 못 차렸네

럭키포인트 26,829 개이득

심리왕 2020.09.20 03:24  
모두가 볼 수 있는게 아니라 개인한테만 보내는거라 생각했나

럭키포인트 6,598 개이득

lIlIIl 2020.09.20 09:18  
개그 위트 줄타기 어렵지ㅎㅎ

럭키포인트 22,858 개이득

바트심슨 2020.09.20 09:37  
업체 개인간 분쟁이 아니라 업체 vs 업체\ 법적분쟁 넘어가면 ㅈ될거같은데 능지 수준 실화인가

럭키포인트 21,320 개이득

제목