홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 BENDER  
[@나성범] 어휴 이새끼는 댓글볼때마다 존나 고집부리고 헛소리만 내놓는데 존나 짜증남

전형적인 정준하같은놈
이해력도 1도 없는지 매번 따지고 든다 사람 피곤하게
29 Comments
나성범 2018.09.11 18:07  
장지현은 스포티비서 해설 하던데 배성재도 해도 되지않나?

럭키포인트 424 개이득

우리콩 2018.09.11 18:08  
[@나성범] 배성재는 캐스터고 SBS소속 아나운서입니다.

럭키포인트 336 개이득

나성범 2018.09.11 18:09  
[@우리콩] 장지현도 sbs소속인데?
쿠궁 2018.09.11 18:10  
[@나성범] 정직원이 아니라
계약직일껄

럭키포인트 236 개이득

고슴도치 2018.09.11 18:12  
[@나성범] 장지현 스포티비로 이적해땁니다

럭키포인트 488 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.11 18:13  
[@나성범] 장지현은 프리랜서

럭키포인트 336 개이득

이스코 2018.09.11 18:14  
[@나성범] 박문성이 전속 sbs 해설이고 장지현은 계약이라 가능한걸로 알고있음 배성재는 SBS 아나운서임 SBS sports 계약직 아나운서도 아닌.. 해설과 캐스터의 차이점을 모르시는거 같네요

럭키포인트 469 개이득

나성범 2018.09.11 18:33  
[@이스코] 차이점 아는데 그게 무슨 상관임? 장지현이 계약직이였다는걸 몰랏던거디
이스코 2018.09.11 18:38  
[@나성범] 해설은 아나운서가 아니고 캐스터는 아나운서입니다 이것부터 님이 물으신 '배성재도 해도되지않나?' 가 말이 안되는거입니다 아 뭐 배성재도 sbs 뗄치우고 스포티비로 가라고 말하신거면 맞겠찌만용 후자를 말하신건강
나성범 2018.09.11 18:48  
[@이스코] 장지현도 sbs 때려치고 스포티비 간거 아님??? Sbs,스포티비 둘 다 하는거 아니지 않나? 그럼 배성재도 때려치고 가야지..
쾡이 2018.09.11 18:50  
[@나성범] 하 그냥 답답하네

럭키포인트 199 개이득

bpear 2018.09.11 18:58  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ도모르면서 존나 나대는애들보면 하.....

럭키포인트 321 개이득

일이삼사나 2018.09.11 19:00  
[@나성범] 프리랜서라서 둘다 해요
sbs 공중파 국대경기랑 spotv 해외리그랑

럭키포인트 73 개이득

bpear 2018.09.11 19:02  
[@나성범] 설명해줘도 모르냐 장지현은 프리랜서라고 때려치고 그런개념이 아니고ㅋㅋㅋ그리고 스브스 스포티비 둘다한다
물파스 2018.09.11 19:03  
[@나성범] 배성재는 SBS 소속 아나운서로 축구중계전문 방송인이 아닙니다.

럭키포인트 227 개이득

nworm 2018.09.11 19:04  
[@나성범] 장지현 지금도 SBS 중계하는데 지난번에 코스타리카전때 SBS 단독중계였고 , 중계진이 배성재, 최용수, 장지현이었는데

장지현은 프리랜서라 SBS, 스포티비 둘 다 하는거고

배성재는 SBS 소속이라 SBS로 가는거지......

럭키포인트 119 개이득

나성범 2018.09.11 19:07  
[@나성범] 올 감사감사
bpear 2018.09.11 19:21  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋ무시하는척 쿨한척넘어가려는거보소
BENDER 2018.09.11 20:13  
[@나성범] 어휴 이새끼는 댓글볼때마다 존나 고집부리고 헛소리만 내놓는데 존나 짜증남

전형적인 정준하같은놈
이해력도 1도 없는지 매번 따지고 든다 사람 피곤하게

럭키포인트 303 개이득

롯데너구리 2018.09.12 00:51  
[@나성범] ㄹㅇ 답답

럭키포인트 172 개이득

내가나다z 2018.09.12 11:47  
[@나성범] 역시 nc 나성범 끄덕끄덕

럭키포인트 187 개이득

콰라콰 2018.09.12 12:03  
[@나성범] 맨날 어그로 끄는거 같아

럭키포인트 164 개이득

나성범 2018.09.12 12:26  
[@나성범] 정준하 와드

럭키포인트 439 개이득

김소희 2018.09.12 13:05  
[@나성범] 응 안돼

럭키포인트 477 개이득

Stonecold 2018.09.12 14:18  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 개소리 하고 털리고 다시 개소리하고 털리고 반복이네 몇달 지나도 여전하네~

럭키포인트 428 개이득

으악 2018.09.11 18:25  
그럼 배성재도 프리선언하고 나가면 되지 않음 ? 진짜 독보적이라고 생각하는데
못들으니 아쉬움

럭키포인트 43 개이득

홍땅끄 2018.09.11 18:52  
[@으악] 본인도 아는거지 워낙 독보적이라 국장자리 맡아놓은거
나가서 맘고생하느니 올라가서 자기하고 싶은데로 다하는게 더 좋을듯?ㅋㅋ
원래 욕의 끝은 명예욕이라고

럭키포인트 355 개이득

으악 2018.09.11 19:00  
[@홍땅끄] 그래서 더 아쉬움 . 선배들도 눈치보는 배성재라는데 ㅋㅋ
자제가안됩니다 2018.09.12 10:28  
스포강점기

럭키포인트 260 개이득

제목