홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@무한도전] 아 사실 별거없이 뚫어뻥이랑 똑같은 원리인데요

1. 페트병 상단 3분의1을 잘라내고
2. 나머지 3분의2 부분을이용
3. 페트병에 물을 반이상 받고 빠르게 막혀버린 변기구멍에 처박습니다(이때 변기에 물이 덜차있어서 페트병의 물이 다 쏟아지면 효과가 없음.
3-1. 패트에 물을 받을 여유가 없다면 페트를 눌러서 페트 내부 부피를 좁게만든후 막힌변기의 물을 빨아들이면 됨.

☆☆☆☆
4. 막힌변기의 구멍에 물이 찬 패트를 박았다면 거기서 뚫어뻥 윈리처럼 펌프질을 4~5회만 하세요

그럼 뚫리지 않는 똥은 없습니다.

저희집에 제가 거대똥을 싸고 막은경험이 50회이상이지만 한번도 실패한적이 없습니다.
BEST 2 워너비  
[@시현] 씁쓸한 과거는 뒤로하시고
이걸 알게된 지금이순간과 앞으로 펼쳐질 당신의 인생이 바뀌었다는것만 기억해요.

위기상황에 으쓱거릴수있습니다.
10 Comments
워너비 04.12 20:54  
아무 페트병 하나면 변기 뚫는건 10초안에 뚝딱인데 그걸모르나보네.ㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

놀부 04.12 21:19  
[@워너비] 형 친구 없죠?

럭키포인트 26,220 개이득

워너비 04.12 21:22  
[@놀부] 슈발 어케알았노/.ㅠㅠ
무한도전 04.12 21:27  
[@워너비] 어케하는거에요?

럭키포인트 27,930 개이득

워너비 04.12 21:39  
[@무한도전] 아 사실 별거없이 뚫어뻥이랑 똑같은 원리인데요

1. 페트병 상단 3분의1을 잘라내고
2. 나머지 3분의2 부분을이용
3. 페트병에 물을 반이상 받고 빠르게 막혀버린 변기구멍에 처박습니다(이때 변기에 물이 덜차있어서 페트병의 물이 다 쏟아지면 효과가 없음.
3-1. 패트에 물을 받을 여유가 없다면 페트를 눌러서 페트 내부 부피를 좁게만든후 막힌변기의 물을 빨아들이면 됨.

☆☆☆☆
4. 막힌변기의 구멍에 물이 찬 패트를 박았다면 거기서 뚫어뻥 윈리처럼 펌프질을 4~5회만 하세요

그럼 뚫리지 않는 똥은 없습니다.

저희집에 제가 거대똥을 싸고 막은경험이 50회이상이지만 한번도 실패한적이 없습니다.
시현 04.12 21:44  
[@워너비] 이 댓글을 좀만 더 일찍 알았더라면...

럭키포인트 3,613 개이득

워너비 04.12 21:51  
[@시현] 씁쓸한 과거는 뒤로하시고
이걸 알게된 지금이순간과 앞으로 펼쳐질 당신의 인생이 바뀌었다는것만 기억해요.

위기상황에 으쓱거릴수있습니다.
함마 04.13 18:22  
[@시현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,936 개이득

Blitzkrieg 04.12 21:45  
[@워너비] 근데.. 수면과 페트병 상단의 거리가 얼마 되지 않는다는것이 굉장한 단점일 것 같은데요.....

럭키포인트 27,283 개이득

워너비 04.12 21:49  
[@Blitzkrieg] 변기를 못쓰는것보다 손한번 씻는게 편합니다 ㅋㅋ
제목