홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

마동석 20 3964 15 0
1685135226.jpg 한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

1685135226-1.jpg 한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

1685135226-2.jpg 한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

1685135228.jpg 한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

더빙 경험 전무한 아이돌이 더빙해서(x)

흑인 배우를 하얀 피부의 한국인이 더빙해서(O)

외국 PC들은 왜 한국 더빙을 흑인이 하지 않는거냐고 분노하는 중

얘네들 한국이 어디있는지 알고는 있는건가?

Best Comment

BEST 1 타타  
파트리샤 깜짝 놀라겠네
20 Comments
Nala 2023.05.28 00:45  
한국 더빙을 못하는 흑인들의 무능함이겠지 지들이 능력없고 뭐했냐 한국어 더빙하나 못하는 흑인이라니

럭키포인트 6,577 개이득

마포구 2023.05.28 00:45  
시발 일부러 그러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,373 개이득

발라모굴라스 2023.05.28 00:46  
아니 ㅅㅂ 그럼 어쩌라는거야
흑인 한국인을 구해오라는거냐

쟤네들이 원하는건 존나 못생긴 한국인이 더빙을 해주기를 바라는거임

럭키포인트 275 개이득

ㅋㅤ 2023.05.28 00:49  
거의 파시즘 수준임

럭키포인트 12,504 개이득

삼공 2023.05.28 01:18  
그럼 시 1바 샘 오취리한테 해달라고 해야되냐?

럭키포인트 14,794 개이득

신크말치 2023.05.28 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,294 개이득

지금은이지은시대 2023.05.28 01:57  
파트리샤 ㅋㅋ

럭키포인트 23,136 개이득

타타 2023.05.28 03:12  
파트리샤 깜짝 놀라겠네

럭키포인트 14,315 개이득

푸명 2023.05.28 04:31  
ㅋㅋㅋㅋ 인어공주 더빙으로 인순이 윤미래 나오면 나도 인정하고 들어볼란다 어케 뽑혔을지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

썬데이 2023.05.28 06:10  
저 개소리도 분명 흑인이 했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,199 개이득

릭앤모티 2023.05.28 07:33  
멍청-

럭키포인트 2,522 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.28 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 무식하긴 하네

럭키포인트 29,106 개이득

EXID 2023.05.28 08:29  
외모로 차별하지 말라면서 누구보다 외모를 따지는 미친년들ㅋㅋ 못생긴년들은 지들이 못가졌기에 pc를 부르짖고 예쁜년들은 못생긴년들에게 살아남기위해 pc하고 ㅋㅋㅋ개인의 개성 어쩌구 하면서 누구보다 개인의 개성을 뭉개고 있음

럭키포인트 6,345 개이득

Kickass 2023.05.28 08:33  
black lives matter가 먹힌 이후 더 지랄하는거 같음

럭키포인트 4,109 개이득

윤태진갓 2023.05.28 09:40  
일부 무식한 애들이 참 재밌는일 많이 만들어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,573 개이득

개아련 2023.05.28 10:13  
조나단 대기중

럭키포인트 10,673 개이득

Helldiver 2023.05.28 10:28  
무식하니까 PC를 하고 있지

럭키포인트 28,185 개이득

버터맛커피 2023.05.28 11:01  

tlqkf ㅋㅋㅋ 볼수록 놀랍네