홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리숙희  
장애인맞네
BEST 2 김도롱이  
[@리숙희] 장애인한테 사과해라...
18 Comments
리숙희 2020.07.25 14:02  
장애인맞네

럭키포인트 458 개이득

김도롱이 2020.07.25 14:28  
[@리숙희] 장애인한테 사과해라...

럭키포인트 1,834 개이득

시리우스 2020.07.25 15:35  
[@리숙희] 장애인 비하발언
장애인이 몸이나 정신이 불편한거지 인성이 터진게 아님

이런 종자들이 미국에서 태어나면 인종차별주의자가 되는거임

럭키포인트 268 개이득

쿵쿠 2020.07.25 18:00  
[@시리우스] 정신이 불편한거맞는거같은데

럭키포인트 574 개이득

dlqjstodeh 2020.07.25 22:17  
[@시리우스] 정신 불편이면 맞는거 같은데...

럭키포인트 4,859 개이득

닉네임 2020.07.25 23:35  
[@시리우스] 조현병의심

럭키포인트 3,252 개이득

찰카닥을위하여 2020.07.26 08:21  
[@시리우스] 웃자고 쓴 댓글에 죽자고 달려들지 말자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

히스레저 2020.07.25 14:04  
장애인 맞는데 신고 왜 헀냐 ~

럭키포인트 184 개이득

건축청년 2020.07.25 14:12  
[@히스레저] 장애 종류별로 가능 여부가 달라서
쟨 장애인이지만 주차는 불가능 ㅋㅋ.

럭키포인트 3,601 개이득

수분크림 2020.07.25 14:04  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,371 개이득

광광 2020.07.25 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ알만하다

럭키포인트 3,143 개이득

망금자 2020.07.25 14:06  
자아성찰 뚜렸하네 미친

럭키포인트 4,120 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.25 14:07  
불법현수막으로 신고

럭키포인트 895 개이득

조귤 2020.07.25 15:41  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

후라이드 2020.07.25 14:34  
비융신

럭키포인트 4,686 개이득

알토란 2020.07.25 20:08  
스스로 미친걸 알고있네

럭키포인트 1,584 개이득

직박구리 2020.07.25 20:18  
저게 자랑이라고..

럭키포인트 3,912 개이득

흑두 2020.07.25 22:21  
븅신쉑 ㅋㅋㅋ